Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ок
новичкам вообще трудно что то обьяснить
и это не в моих правилах
читайте и перечитывайте внимательно, вникайте так сказать
все сказано более чем понятно
удачи!
Конечно, конечно, обязательно, как скажете! И Вам удачи в Ваших начинаниях:)
ок
новичкам вообще трудно что то обьяснить
и это не в моих правилах
читайте и перечитывайте внимательно, вникайте так сказать
все сказано более чем понятно
удачи!
Не удержался, чтоб не написать ))
Рена, ты просто не осознаешь природу классического арбитража спот-фьюч.
Тема именно о классике!
фу, как не стыдно
;)
Ренат пожалуйста остановитесь.
чихать я хотел
не о чем мне с вами разговаривать
о стенку горох
удачи
чихать я хотел
не о чем мне с вами разговаривать
о стенку горох
удачи
С 21 июня отменен сбор за неэффективные транзакции
https://www.moex.com/n48406
С 21 июня отменен сбор за неэффективные транзакции
https://www.moex.com/n48406
Приведствую.прочитал всю ветку. И возник вопрос именно к Вам. Как вы зарабатываете, если фьючерс и валюта не сальдируются?! Как быть с налогом 13% ? Спот будет в минусе, а фьюч сделает прибыль тол ко привышающую общий профит. Получается заплатишь налог больше чем взял прибыль!
КАК ПРОИСХОДИТ РАСЧЕТ НАЛОГА, ЕСЛИ Я ТОРГУЮ РАЗНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ?
Налоговым кодексом предусмотрено сальдирование налоговых баз по разным категориям инструментов.
Сальдирование позволяет уменьшить налоговую базу по одной категории инструментов за счет убытка за этот же год по другим категориям:
НЕ сальдируются:
Сальдирование налоговых баз по разным категориям инструментов производится только по окончании года или при расторжении генеральных соглашений.
КАК РАССЧИТЫВАЕТСЯ НАЛОГ ПРИ ТОРГОВЛЕ ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ В ВАЛЮТЕ?
Налог на доход всегда рассчитывается и удерживается в рублях.
При торговле валютными финансовыми инструментами используется валютная переоценка, чтобы зафиксировать в рублях затраты на покупку бумаг и доход от продажи этих бумаг. Для этого используется курс Центрального банка на день расчетов по сделке на покупку и курс на день расчетов по сделке на продажу. Именно с положительной рублевой разницы и возникает налог к уплате.
Например, вы купили акцию за $1 000. Курс доллара на день расчетов по сделке — 78 рублей за доллар. Итого ваши затраты на покупку: 1000 * 78 = 78 000 рублей.
Предположим, акция выросла в цене, и вы ее продали за $1 100, а курс на день расчетов по сделке на продажу составил 75 рублей за доллар. Итого ваша выручка от продажи: 1100 * 75 = 82 500 рублей.
Считаем финансовый результат: 82 500 — 78 000 = 4 500 рублей. Именно на эту сумму будет начислен налог.
Приведствую.прочитал всю ветку. И возник вопрос именно к Вам. Как вы зарабатываете, если фьючерс и валюта не сальдируются?! Как быть с налогом 13% ? Спот будет в минусе, а фьюч сделает прибыль тол ко привышающую общий профит. Получается заплатишь налог больше чем взял прибыль!
Значит, по Вашему, в убыток торгую.