Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вчера (вообще сегодня ночью) отправил претензию, в которой просил исправить ошибку, закрыть позицию и компенсировать убытки, в настоящий момент ответа нет, позиция открыта, но ошибку исправили.
У меня такой вопрос, если рынок был закрыт (для терминала MT5), то отправлялись ли приказы брокеру при попытке закрыться или ошибка генерировалась сразу на моей стороны без отправки брокеру?
Вчера (вообще сегодня ночью) отправил претензию, в которой просил исправить ошибку, закрыть позицию и компенсировать убытки, в настоящий момент ответа нет, позиция открыта, но ошибку исправили.
У меня такой вопрос, если рынок был закрыт (для терминала MT5), то отправлялись ли приказы брокеру при попытке закрыться или ошибка генерировалась сразу на моей стороны без отправки брокеру?
В моём понимании правильной архитектуры, ошибка Рынок закрыт должна рождаться только на сервере МТ. Да и помню где то в документации читал последовательность что проверяется на каких этапах, точно там не было проверки закрыт рынок или нет на клиентской стороне.
В моём понимании правильной архитектуры, ошибка Рынок закрыт должна рождаться только на сервере МТ. Да и помню где то в документации читал последовательность что проверяется на каких этапах, точно там не было проверки закрыт рынок или нет на клиентской стороне.
Хорошо, значит у брокера должны быть логи. убыток уже за 30к, что не приятно.
Хорошо, значит у брокера должны быть логи. убыток уже за 30к, что не приятно.
Кстати когда я писал о кол-ве способов исполнения, там же везде есть телефонное исполнение. Не забыли? Если срочно надо закрыть используйте его.
Кстати когда я писал о кол-ве способов исполнения, там же везде есть телефонное исполнение. Не забыли? Если срочно надо закрыть используйте его.
Цена слишком быстро ушла из зоны, когда я хотел закрыть. Поэтому фиксировать убыток по причине технического сбоя на стороне брокера я уже не жалал.
Брокер сделал ошибку по экспирации.
Si-12.20 должен экспирироваться 17.12.2020 в 14-00, а в терминале у него стоит экспирация в 21-00 сегодня.
Напишите письмо Брокеру сейчас, чтобы зафиксировать время обращения для претензии.
У меня в терминале стоит 17.12.2020 18:45
Успели поменять что ли?)
У меня в терминале стоит 17.12.2020 18:45
Успели поменять что ли?)
Поменяли сегодня уже утром.
В общем убыток 47к - пришлось закрыть позицию, что б не выходить на экспирацию.
Разговаривал с брокером - сказали, что ещё не занимались моим обращением, которое я отправил на почту службы тех. поддержки.
Письменный ответ на бумажном носителе отказываются давать, пока я не напишу так же им в письменном виде претензию, ссылаются на федеральный закон, который не могут назвать.
Думаю, что убытки не компенсируют.
В общем убыток 47к - пришлось закрыть позицию, что б не выходить на экспирацию.
Разговаривал с брокером - сказали, что ещё не занимались моим обращением, которое я отправил на почту службы тех. поддержки.
Письменный ответ на бумажном носителе отказываются давать, пока я не напишу так же им в письменном виде претензию, ссылаются на федеральный закон, который не могут назвать.
Думаю, что убытки не компенсируют.
Они правы - юридически значимые сообщения только в письменном виде. А тут судом попахивает.
ИМХО, есть шанс получить компенсацию. Вы же пытались закрыть в полном объеме позицию?
Они правы - юридически значимые сообщения только в письменном виде. А тут судом попахивает.
ИМХО, есть шанс получить компенсацию. Вы же пытались закрыть в полном объеме позицию?
Они не правы, обращение может быть как в устной форме, так и в письменной, обращение по электронной почте так же считается письменным обращением. К томуже согласно их же регламенту нет разницы в форме обращения:
"
1.2. Обмен Сообщениями между Брокером и Клиентом может осуществляться любым из
указанных способов:
Регламент обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» стр. 127 из 149
− Посредством предоставления в бумажной форме;
− Посредством электронной почты;
− Посредством телефонной связи;
− Посредством СМС-сообщений;
− Посредством Личного кабинета;
− Посредством Программного обеспечения;
− Посредством специального раздела Сайта Брокера и сети Интернет;
− Посредством специального web-интерфейса Партнера Брокера и сети «Интернет».
"
Шанс может и есть, но знаю, сколько на это уйдет сил. Закрывался я руками по лоту, когда увидел, что реакции нет, то стал смотреть в чем дело. Думаю, что не важно как закрывал - важно, что отсутствовала такая возможность и было намерение выйти из позиции.