Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
или закрытие в конце дня независимо от результата.
если по прогнозу цена на следующий день продолжит движение, то зачем закрывать в конце дня? Открывшись завтра в том же направлении заплатишь лишний спред, оставишь ордер открытым - заплатишь своп. А своп меньше спреда.
если по прогнозу цена на следующий день продолжит движение, то зачем закрывать в конце дня? Открывшись завтра в том же направлении заплатишь лишний спред, оставишь ордер открытым - заплатишь своп. А своп меньше спреда.и часто ваши прогнозы сбываются? сперва идут в обратную сторону, а на следующий день в нужную, а просадка по средствам утром? а форс-мажоры на выходных и недельных пересиживаниях?
спред дешевле будет и есть возможность открыться получше при сигнале, у автора много символов в торговле, поэтому дефицита сигналов не должно быть.
и часто ваши прогнозы сбываются? сперва идут в обратную сторону, а на следующий день в нужную, а просадка по средствам утром? а форс-мажоры на выходных и недельных пересиживаниях?
спред дешевле будет и есть возможность открыться получше при сигнале, у автора много символов в торговле, поэтому дефицита сигналов не должно быть.
а сильно ли отличается цена вчера в 23:59:59 от цены сегодня в 00:00:01?
Писовщик скажет, что держать убыточный ордер более 30 секунд черевато - и то же будет прав.
Здесь каждый рассуждает в меру "своей распущенности".
Я строю прогнозы на D и почти никогда цена не лупит сразу в нужную сторону, но меня это не напрягает. У вас, думаю, тоже первая свеча не всегда сразу выстреливает в достойный +.
сомневаюсь в адекватности подписчика, сделки висят по несколько дней, это значит, что стоп почти бездонный, + открытые позиции с пятницы на следующую неделю переносятся. Обычный рисковый пересиживатель, дело времени, месяцами может грести крохи и в понедельник полный слив.
Согласен понедельник может быть 50/50 и вверх и вниз, но tp ведь короткий, а стоп нет.
А со среды на четверг перенос не страшен, в чём отличие?
А со среды на четверг перенос не страшен, в чём отличие?
за выходные многое может произойти в местах скопления народа, и закрыться утром в понедельник просто так не получится, и спред и проскальзывание и оффквотес... Виталий буд-то первый день торгуете.
если гэп будет в нужную сторону закрыться наверху не получится(спред и прочее), а вот стоп или Колян вообще легко по самому низу вынесет.
а сильно ли отличается цена вчера в 23:59:59 от цены сегодня в 00:00:01?
Писовщик скажет, что держать убыточный ордер более 30 секунд черевато - и то же будет прав.
Здесь каждый рассуждает в меру "своей распущенности".
Я строю прогнозы на D и почти никогда цена не лупит сразу в нужную сторону, но меня это не напрягает. У вас, думаю, тоже первая свеча не всегда сразу выстреливает в достойный +.
а вы поторгуйте и увидите в чем разница (10-кратный спред),
но тут посыл был, о безжалостном закрытии сделки, а не копить убытки неделю. но вы можете как угодно торговать, портить нервные клетки себе и близким в дальнейшем.
оставлять убытки на выходные, надо иметь просто "железные" нервы. Хотя если торговать 0.01 лотом ради подписчиком..., это не торговля уже.
за выходные многое может произойти в местах скопления народа, и закрыться утром в понедельник просто так не получится, и спред и проскальзывание и оффквотес... Виталий буд-то первый день торгуете.
если гэп будет в нужную сторону закрыться наверху не получится(спред и прочее), а вот стоп или Колян вообще легко по самому низу вынесет.
а вы поторгуйте и увидите в чем разница (10-кратный спред),
но тут посыл был, о безжалостном закрытии сделки, а не копить убытки неделю. но вы можете как угодно торговать, портить нервные клетки себе и близким в дальнейшем.
оставлять убытки на выходные, надо иметь просто "железные" нервы. Хотя если торговать 0.01 лотом ради подписчиком..., это не торговля уже.
// прочитал и улыбнулся
// прочитал и улыбнулсясмешно задавать такие вопросы - а сильно ли отличается цена вчера в 23:59:59 от цены сегодня в 00:00:01?
из демо выберетесь сперва на реальные счета, и не будет смешно.
смешно задавать такие вопросы - а сильно ли отличается цена вчера в 23:59:59 от цены сегодня в 00:00:01?
из демо выберетесь сперва на реальные счета, и не будет смешно.
и снова улыбнулся.
Наверное сложно судить других не зная ничего о них, пытаясь сопоставить их себе...
Да .тут вы абсолютно правы - рентабельность напрямую зависит от депозита счета Подписчика, тут ничего не попишешь - простая арифметика.
Давно собирался добавить в описание сигналов рекомендации по минимально-рентабельному депозиту, теперь таки точно - допишу сегодня.
Надеюсь что мой первый Подписчик с его стартовым депо $128 (у меня на этом счете было $185 на момент подписки) хотя бы стоимость подписки отобьет. За чуть больше чем сутки он уже заработал 5 баксов - осталось еще 25-30 додавить ;)
сомневаюсь в адекватности подписчика, сделки висят по несколько дней, это значит, что стоп почти бездонный, + открытые позиции с пятницы на следующую неделю переносятся. Обычный рисковый пересиживатель, дело времени, месяцами может грести крохи и в понедельник полный слив.
Согласен понедельник может быть 50/50 и вверх и вниз, но tp ведь короткий, а стоп нет.
Я вас порадую, предоставив шокирующую инфу - не бездонный, его вообще нет, СЛ я использую исключительно в трейлинге. Ни по одной сделке ни на одном из счетов убыточного СЛ не стояло и стоять не будет.
Что касается неизбежной опы, которая обязательно должна накрыть все мои счета: - Следите за мониторингом. Надеюсь не доставить вам радости.