Удалось ли кому-то прилично заработать на копировании сделок? - страница 9

Fast235 #:
 или закрытие в конце дня независимо от результата.

если по прогнозу цена на следующий день продолжит движение, то зачем закрывать в конце дня? Открывшись завтра в том же направлении заплатишь лишний спред, оставишь ордер открытым - заплатишь своп. А своп меньше спреда.

Shoker #:

если по прогнозу цена на следующий день продолжит движение, то зачем закрывать в конце дня? Открывшись завтра в том же направлении заплатишь лишний спред, оставишь ордер открытым - заплатишь своп. А своп меньше спреда.

и часто ваши прогнозы сбываются? сперва идут в обратную сторону, а на следующий день в нужную, а просадка по средствам утром? а форс-мажоры на выходных и недельных пересиживаниях?

спред дешевле будет и есть возможность открыться получше при сигнале, у автора много символов в торговле, поэтому дефицита сигналов не должно быть.

Fast235 #:

и часто ваши прогнозы сбываются? сперва идут в обратную сторону, а на следующий день в нужную, а просадка по средствам утром? а форс-мажоры на выходных и недельных пересиживаниях?

спред дешевле будет и есть возможность открыться получше при сигнале, у автора много символов в торговле, поэтому дефицита сигналов не должно быть.

а сильно ли отличается цена вчера в 23:59:59 от цены сегодня в 00:00:01?

Писовщик скажет, что держать убыточный ордер более 30 секунд черевато - и то же будет прав.

Здесь каждый рассуждает в меру "своей распущенности".

Я строю прогнозы на D и почти никогда цена не лупит сразу в нужную сторону, но меня это не напрягает. У вас, думаю, тоже первая свеча не всегда сразу выстреливает в достойный +.

Fast235 #:

сомневаюсь в адекватности подписчика, сделки висят по несколько дней, это значит, что стоп почти бездонный, + открытые позиции с пятницы на следующую неделю переносятся. Обычный рисковый пересиживатель, дело времени, месяцами может грести крохи и в понедельник полный слив.

Согласен понедельник может быть 50/50 и вверх и вниз, но tp ведь короткий, а стоп нет.

А со среды на четверг перенос не страшен, в чём отличие?

Vitaly Muzichenko #:

А со среды на четверг перенос не страшен, в чём отличие?

за выходные многое может произойти в местах скопления народа, и закрыться утром в понедельник просто так не получится, и спред и проскальзывание и оффквотес... Виталий буд-то первый день торгуете.

если гэп будет в нужную сторону закрыться наверху не получится(спред и прочее), а вот стоп или Колян вообще легко по самому низу вынесет.

Shoker #:

а сильно ли отличается цена вчера в 23:59:59 от цены сегодня в 00:00:01?

Писовщик скажет, что держать убыточный ордер более 30 секунд черевато - и то же будет прав.

Здесь каждый рассуждает в меру "своей распущенности".

Я строю прогнозы на D и почти никогда цена не лупит сразу в нужную сторону, но меня это не напрягает. У вас, думаю, тоже первая свеча не всегда сразу выстреливает в достойный +.

а вы поторгуйте и увидите в чем разница (10-кратный спред), 

но тут посыл был, о безжалостном закрытии сделки, а не копить убытки неделю. но вы можете как угодно торговать, портить нервные клетки себе и близким в дальнейшем.

оставлять убытки на выходные, надо иметь просто "железные" нервы. Хотя если торговать 0.01 лотом ради подписчиком..., это не торговля уже.

Fast235 #:

за выходные многое может произойти в местах скопления народа, и закрыться утром в понедельник просто так не получится, и спред и проскальзывание и оффквотес... Виталий буд-то первый день торгуете.

если гэп будет в нужную сторону закрыться наверху не получится(спред и прочее), а вот стоп или Колян вообще легко по самому низу вынесет.

а вы поторгуйте и увидите в чем разница (10-кратный спред), 

но тут посыл был, о безжалостном закрытии сделки, а не копить убытки неделю. но вы можете как угодно торговать, портить нервные клетки себе и близким в дальнейшем.

оставлять убытки на выходные, надо иметь просто "железные" нервы. Хотя если торговать 0.01 лотом ради подписчиком..., это не торговля уже.

// прочитал и улыбнулся

Shoker #:

// прочитал и улыбнулся

смешно задавать такие вопросы -  а сильно ли отличается цена вчера в 23:59:59 от цены сегодня в 00:00:01?

из демо выберетесь сперва на реальные счета, и не будет смешно.

Fast235 #:

смешно задавать такие вопросы -  а сильно ли отличается цена вчера в 23:59:59 от цены сегодня в 00:00:01?

из демо выберетесь сперва на реальные счета, и не будет смешно.

и снова улыбнулся.

Наверное сложно судить других не зная ничего о них, пытаясь сопоставить их себе...

Shoker #:
К вопросу, почему мало подписчиков, даже на сигналах с хорошей прибыльностью.
Здесь простая математика. Возьмём для примера сигнал со 100% ежемесячной прибылью и стоимостью сигнала $30. При депозите подписчика $30 подписчик не будет получать прибыли, т.к. вся прибыль уйдет на подписку. При меньшем депозите подписчик будет в минусе (несмотря на прибыльность сигнала). При депозите $60 подписчик имеет 50% прибыли. Для того, что бы прибыль подписчика приблизилась к прибыли сигнала, депозит должен стремиться к тому, чтобы плата за сигнал стремилась к нулю и в данный момент подписчику сложно довериться сигналу, стартовый депозит которого меньше депозита подписчика, и при том, что он уже выведен.
Подписка на сигнал сравнима с арендой хорошо прорекламированного советника полуавтомата нуждающегося в периодической модернизации переделанного в полный автомат (ведь от подписчика никакого вмешательства не требуется).

Да .тут вы абсолютно правы - рентабельность напрямую зависит от депозита счета Подписчика, тут ничего не попишешь - простая арифметика. 
Давно собирался добавить в описание сигналов рекомендации по минимально-рентабельному депозиту, теперь таки точно - допишу сегодня. 
Надеюсь что мой первый Подписчик с его стартовым депо $128 (у меня на этом счете было $185 на момент подписки) хотя бы стоимость подписки отобьет. За чуть больше чем сутки он уже заработал 5 баксов - осталось еще 25-30 додавить ;)

Fast235 #:

сомневаюсь в адекватности подписчика, сделки висят по несколько дней, это значит, что стоп почти бездонный, + открытые позиции с пятницы на следующую неделю переносятся. Обычный рисковый пересиживатель, дело времени, месяцами может грести крохи и в понедельник полный слив.

Согласен понедельник может быть 50/50 и вверх и вниз, но tp ведь короткий, а стоп нет.

Я вас порадую, предоставив шокирующую инфу - не бездонный, его вообще нет, СЛ я использую исключительно в трейлинге. Ни по одной сделке ни на одном из счетов убыточного СЛ не стояло и стоять не будет
Что касается неизбежной опы, которая обязательно должна  накрыть все мои счета: - Следите за мониторингом. Надеюсь не доставить вам радости.