Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хотелось бы узнать, планируется ли в ближайшем (или далеком) будущем проводиться чемпионат по автоматической торговле? Я думаю многим было бы интересно в таком поучаствовать и попробовать свои силы
в чемпионатах используют не рабочие схемы, кто был победителем? тот самый кто торгово ничего не сделал, ему просто повезло.
в чемпионатах используют не рабочие схемы, кто был победителем? тот самый кто торгово ничего не сделал, ему просто повезло.
там же не однократно уже обсуждали, что цель достигнута чемпионатов - популяризация языка мкл5 произошла. ВСЕ.
Больше ТАКОГО чемпа уже отвечали организаторы - не будет.
все время разве может везти? в общем итоге все равно лидеры докажут свой статус
Надо, чтобы эксперт победителя ставился бы на торговлю в течении, скажем, месяца, и призовые деньги выдавались бы победителю с того, что он наторгует за это время.
все время разве может везти? в общем итоге все равно лидеры докажут свой статус
в чем разница кому повезет?, факт, что это не торговля совсем была.
Надо, чтобы эксперт победителя ставился бы на торговлю в течении, скажем, месяца, и призовые деньги выдавались бы победителю с того, что он наторгует за это время.
А все проигравшие вносят в фонд проигранное :)
в чем разница кому повезет?, факт, что это не торговля совсем была.
MetaQuotes рискует так обанкротиться😁
смотри сам не споткнись.
Да, это было заметно... Но вспомните то время... Опыта - ноль, накопленных знаний - ноль..., только ЖЕЛАНИЕ показать себя...
Это примерно тоже самое, что выпустить на олимпиаду участников после ознакомления с инструкцией по применению ( основами знаний )...
Сейчас, я в этом уверен, результаты были бы совсем другими!
Да, была цель - завлекушка в новое направление на финрынках..., и она себя оправдала...