Я использую советник с магическим числом ноль (0). Означает ли это, что я торгую вручную, так как ручная торговля имеет нулевое магическое число?
Нет
Также я хочу знать, сможет ли брокер определить, использую ли я советника, если я использую Magic Number = 0.
Сможет.
Потому что есть некоторые брокеры, которые не позволяют советникам или роботам торговать на MT5. Думаю, они узнали об этом с помощью Magic Number в моем советнике.
Нет.
Потому что есть некоторые брокеры, которые не позволяют советникам или роботам торговать на MT5. Думаю, они узнали об этом с помощью Magic Number в моем советнике.
Пожалуйста, помогите мне в этом. Это немного срочно.
Не стоит иметь дело с такими брокерами.
Ставя MagicNumber = 0 ты в первую очередь запутываешь себя самого.
Работай с нормальными брокерами, и будет тебе счастье.
Есть ли способ обмануть брокера? Я действительно хочу торговать с брокером, так как он обещал нулевую комиссию и минимальный спред 0,1 и максимум 1 пункт.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я использую советник с магическим числом ноль (0). Означает ли это, что я торгую вручную, так как ручная торговля имеет нулевое магическое число?
Также я хочу знать, сможет ли брокер определить, использую ли я советника, если я использую Magic Number = 0.
Пожалуйста, помогите мне в этом. Это немного срочно.