Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть объект "канал станд. отклонения". Как программно получить расстояние в пипсах от средней линии до границы канала?
Как в Copy* передать имя принимающего массива?
Есть double a[], b[], c[], и string name={"a","b","c"};
Надо
вместо Array как имя массива подсунуть?
Что то простое, найти не могу.
Можно вот так:
Можно вот так:
Спасибо, то, что надо!
добрей день, у меня вопрос простой, но не могу нигде найти ответ, если у сигнала баланс например 1000 доларов а у меня только 100 и я хочу копирувать его сделки, как сделать так чотб копирувалось с коифициентом, поскольку если у нево будет просанка на 10% то я пойду в ноль, и еще один вопрос, мне надо в настройках у себя ставить такое же плечо как у сигнала?
https://www.mql5.com/ru/forum/10603
Спасибо, то, что надо!
https://www.mql5.com/ru/forum/10603
Здравствуйте !
Можно ли найти Global -переменную заданную в терминале-5 на MQL-5
напр GlobalVariableSet("proba",A);
в терминале_4 через MQL-4
типа GlobalVariableGet("proba")
Я думал можно, а у меня не получается
C уважением
Здравствуйте !
Можно ли найти Global -переменную заданную в терминале-5 на MQL-5
напр GlobalVariableSet("proba",A);
в терминале_4 через MQL-4
типа GlobalVariableGet("proba")
Я думал можно, а у меня не получается
C уважением
покажите как пробовали
в MQL-5 в скрипте написал GlobalVariableSet("proba",A); где А число
а в MQL-4 написал в скрипте Alert (GlobalVariableGet("proba")) , посмотреть равна ли переменная proba=A через MQL-4 и Все...
в MQL-5 в скрипте написал GlobalVariableSet("proba",A); где А число
а в MQL-4 написал в скрипте Alert (GlobalVariableGet("proba")) , посмотреть равна ли переменная proba=A через MQL-4 и Все...
из справки:
Глобальные переменные клиентского терминала доступны одновременно из всех mql5-программ, запущенных на клиентском терминале.
Надо полагать, что эти переменные доступны только в конкретном терминале и недоступны другим терминалам МТ5, и уж тем более МТ4.
из справки:
Глобальные переменные клиентского терминала доступны одновременно из всех mql5-программ, запущенных на клиентском терминале.
Надо полагать, что эти переменные доступны только в конкретном терминале и недоступны другим терминалам МТ5, и уж тем более МТ4.
Спасибо!
Я думал что такие переменные хранятся где то в самом компьютере и вызвать их можно из любого терминала
Может через Файл . Сначала записать ,потом оттуда сосчитать Но это для меня темный лес Будем ппробовать
Вообще для чего это нужно
На MQL-5 я написал код где перебираются таймфреймы которых нет в МТ-4
и мне хотелось бы что бы на MQL-4 открывались сделки по сигналам MQL-5 автоматом, потому что в ДЦ где я хочу
реально открыться нет МТ-5