Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выше Urain описал функцию.Вот ее и использовать.
Получаете время бара нужного ТФ ,исходя из даты.
Не подскажите, почему при расчете размера лота в разных ДЦ я получаю разные значения.
Например: 1ДЦ - свободных средств: 10000, мин.лот 0.01 вычисляем 100% от свободных средств получаем размер лота 79.37
2ДЦ - свободных средств: 10000, мин.лот 0.01 вычисляем 100% от свободных средств получаем размер лота 7.96.
Что я не учитываю, почему размер лота разный получается?
Не подскажите, почему при расчете размера лота в разных ДЦ я получаю разные значения.
Например: 1ДЦ - свободных средств: 10000, мин.лот 0.01 вычисляем 100% от свободных средств получаем размер лота 79.37
2ДЦ - свободных средств: 10000, мин.лот 0.01 вычисляем 100% от свободных средств получаем размер лота 7.96.
Количество знаков?
При чём тут колл. знаков. Вопрос даже не в том, что разница на порядок. Это то как раз норма, а в разнице 0.23 лота. А пара точно одна и та же? А цена открытия?
Это называется мини или микрореал.
Некоторые диллинги просто дают дробные лоты, другие меняют размер контракта, таким образом лот 0,01 на обычном счёте превращается в 1 лот на микрореале.
Это так называемые центовые счета.
Получить значение можно вот так:
При чём тут колл. знаков. Вопрос даже не в том, что разница на порядок. Это то как раз норма, а в разнице 0.23 лота. А пара точно одна и та же? А цена открытия?
Да Вы правильно подсказали!
Просто дальше мне так что ли делать?
g_d_ContractSize = SymbolInfoDouble(s_Symbol,SYMBOL_TRADE_CONTRACT_SIZE);//Размер торгового контракта 10000-Инста, 100000-другие
g_d_ContractSizeDiv = 100000/g_d_ContractSize;//Разница
и потом g_d_ContractSizeDiv умножать на размер лота?
Не подскажите, есть ли готовая функция разбиения по тысячам например: из 1000000 получить 1 000 000?
Так понимаю что нужно визуальное разбиение, тогда нужно перевести число в string. И уже делать со стрингом всё что нужно.
Функции которой вы хотите нет, но вы сами легко её составите используя функцию StringSubstr()
Строковые функции
Короче как то так:
Так понимаю что нужно визуальное разбиение, тогда нужно перевести число в string. И уже делать со стрингом всё что нужно.
Функции которой вы хотите нет, но вы сами легко её составите используя функцию StringSubstr()
Строковые функции
Короче как то так: