Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А где мне етот депозит можна посмотреть?
Как пришли к выводу, что происходит проскальзывание? В журнале какие записи? Ордера выставляются? Если да, то, что происходит дальше? Если нет, в каком режиме производится тест (Только цены открытия, OHLC на M1, Все тики)? Смотрели в режиме визуализации?
В общем, нужно больше информации, чтобы ответить на вопрос. )) Пока такое предположение, что тест проводится в режиме Только цены открытия. Попробуйте на OHLC на M1.
Как пришли к выводу, что происходит проскальзывание? В журнале какие записи? Ордера выставляются? Если да, то, что происходит дальше? Если нет, в каком режиме производится тест (Только цены открытия, OHLC на M1, Все тики)? Смотрели в режиме визуализации?
В общем, нужно больше информации, чтобы ответить на вопрос. )) Пока такое предположение, что тест проводится в режиме Только цены открытия. Попробуйте на OHLC на M1.
прогнал еще раз, цена проходит на 20(0) пунктов, это существенный прорыв, чтобы опустить на это глаза
прогнал еще раз, цена проходит на 20(0) пунктов, это существенный прорыв, чтобы опустить на это глаза
У меня всё чётко (Ваш код):
//---
Сложно сказать, в чём у Вас проблема. Попробуйте написать в Сервисдеск. Но им тоже нужно будет воспроизвести проблему у себя, чтобы помочь.
У меня всё чётко (Ваш код):
//---
Сложно сказать, в чём у Вас проблема. Попробуйте написать в Сервисдеск. Но им тоже нужно будет воспроизвести проблему у себя, чтобы помочь.
вы пробовали открыть именно 18 декабря в 16 часов?
может быть была запрещена торговля?
меня интересовало поведение именно в этот отрезок времени
вы пробовали открыть именно 18 декабря в 16 часов?
может быть была запрещена торговля?
меня интересовало поведение именно в этот отрезок времени
В тот раз пробовал на другом участке. Сейчас посмотрел 18 декабря 2012. Так же всё чётко:
//---
Попробуйте в пошаговом режиме (F12) посмотреть, как отрабатывается.
В тот раз пробовал на другом участке. Сейчас посмотрел 18 декабря 2012. Так же всё чётко:
//---
Попробуйте в пошаговом режиме (F12) посмотреть, как отрабатывается.
АГА, я нашел в чем проблема, у меня время истечения ордера стоит 15 минут и за это время цена не успевает пробить стоп ордер, НО в тестере почему-то ни при каком режиме ордер не убирается, он продолжает отображаться, хотя и игноритя при пересечении его ценой, спасибо за участие в решении проблемы, при времени истечения 60 минут все нормально работает, сейчас отправлю заявку в сервисдеск
Вопрос 1. Есть ли возможность чтобы во Входных параметрах при выборе одного из значений параметра следующий для выбора параметр мог меняться. Напр. в своём индикаторе хочу использовать разные МА. В SMA, EMA, SMMA, LWMA, DEMA и TEMA надо ввести только один период, а вот в АМА надо уже 2 периода. Сделал следующее:
Можно ли сделать так, что выбирая SMA далее можно было ввести только один период, а вот выбрыв АМА можно было бы ввести 2 периода?
Вопрос 2. В статье Основы программирования на MQL5 - Строки в разделе "Сообщения на разных языках" написано как можно выдавать сообщения на нужном языке. Можно ли в коде в комментариях входного параметра (напр. как выше) в зависимости от языка терминала определять и выводить сообщения на нужном языке? Т.е. если русский, то в окошке Входные параметры видно "Простая", "Экспоненциальная" и т.д. Если английский или по умолчанию, то "Simple", "Exponential" и т.д.
помогите, пожалуйста, что я не так делаю?
функция удаления не сработавшего ордера
Вылазит ошибка Struct member undefined