Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Во первых, шансы никакие (код от Urain, ещё ни разу не подводил)
во вторых, у меня ошибка (и не созданный объект) именно при первом вызове.
Получаю ошибку 5040 (Испорченный параметр типа string) при первом вызове функции создания объекта
Вызываю так
Подскажите, где ошибка?
Погодите, Вы ж трижды вызываете функцию CreateTL со строкой nTL. Соответсвенно на 2-ом и 3-м вызове она пытается создать объект с именем уже существующего объекта.
Погодите, Вы ж трижды вызываете функцию CreateTL со строкой nTL. Соответсвенно на 2-ом и 3-м вызове она пытается создать объект с именем уже существующего объекта.
Имя каждый раз генерируется
Не работает первый вызов.
Второй, третий, десятый - дальше всё работает
(так примерно, и таких функций десяток)
:))))
Всё дошло. Вы ж первый раз пытаетесь создать объект с пустым именем!
Эмм. Т. е., в функции оно генерится для следующего уже вызова?
Вот блин тормоз. Три вечера голову ломал.
Спасибо всем, щас придумаю что нить.
Возможно ли во время тестирования печать в файл?
Функции Comment и Print работает а вот в печать в файл нет. Для отладки очень нужно.
Вот ветка - Frequently Asked Questions about the Signals service :
Can I unsubscribe from the Signal in the same way I subscribed to it. You can cancel the Signal subscription in My Subscriptions on https://www.mql5.com/en/signals or directly in the terminal: see MetaTrader 5 Help → User Interface → Toolbox → Signals: Unsubscribe from Signal. If you unsubscribe from a fee-based Signal, the amount blocked in your account for payment of the subscription fee will be deducted from your account upon canceling the subscription.
========
Сейчас по русски найду.
Вот - FAQ по сервису Сигналы :
Отменять подписку на Сигнал нужно там же, где на него подписался?
Вы можете отменить подписку на Сигнал как на сайте https://www.mql5.com/ru/signals в разделе "Мои подписки", так и прямо из терминала: смотрите раздел Справка по MetaTrader 5 → Пользовательский интерфейс → Инструменты → Сигналы: Отписка от Сигнала. Если подписка была платная, то зарезервированная сумма подписки будет списана с вашего счета в момент отписки в качестве оплаты.
Как мне узнать, на какой Сигнал я подписан в терминале, и как я могу отменить подписку?
Во-первых, при подключении к счету терминал связывается с сигнальным сервером и производит проверку наличия подписок. Если на данном счете есть подписка на Сигнал, то в Журнал будет выведено сообщение об этом. Кроме того, в настройках терминала в разделе Сигналы первой же строчкой синим цветом выводится название Сигнала, на который подписан данный счет.
Во-вторых, есть простой способ, который позволяет сразу же увидеть все свои текущие и законченные подписки на странице Сигналы в разделе Мои подписки. Для этого необходимо предварительно авторизоваться на MQL5.com.