Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не понял?
Так по Вашему монетка всё время будет выпадать одной стороной и график уйдет от оси Х в хрен знает как далеко?
Я бы вначале узнал, что значат термины, которые Вы употребляете. Чем "равновероятное", например, отличается от "равномерного". и что такое "распределение".
Когда ведут дискуссию, то обычно предполагается, что участники используют не свои "наивные" представление о терминах, а в строгом соответствии с принятыми определениями.
Про ЗБЧ почитал, молодец какой, совсем большой стал. Осталась самая малость - объяснить, как из него следует возможность прогнозировать конкретные конечные участки случайного графика, а не только его среднее на огромных выборках. Мы торгуем не среднее в вакууме, а сумму приращений, ты не видишь разницы? Мы не живем бесконечно и не обладаем бесконечным депозитом для того, чтобы по закону больших чисел когда-нибудь дождаться, что график случайным образом принесет нам прибыль.
Ставился вопрос: можно ли прогнозировать график монетки? Вся твоя наивная рисовальщина - тренды волны каналы на графике СБ, это все ниачем, никаких устойчивых формаций на таком графике нет по определению, то что ты их нарисуешь задним числом, вообще ничего не значит, эти построения не имеют на случайном графике никакой прогностической способности. Я очень сильно сомневаюсь, что при демонстрируемом тобой уровне знаний у тебя хоть что-то работает на рынке, но на ряде СБ вся эта лабуда однозначно не заведется. Это было бы тебе известно при наличии базовых знаний, или ты мог бы лично проверить это на практике и убедиться, что теория верна, но поскольку ты продолжаешь уверенно гнать безграмотную пургу, то абсолютно ясно, что ни теории, ни практики у тебя за душой нет.
Ты как живая иллюстрация явления карго-культов, в которых дремучие аборигены пытаются имитировать некие внешние формы при полном отсутствии понимания сути и физики процесса. Сидишь бормочешь тут термины с неясным тебе смыслом, в надежде что они подействуют на других как заклинания, но это вряд ли, только показываешь, какой ты лютый неуч, который не владеет даже школьной программой.
Не читал я никакой ЗБЧ. Зубочистками меня тут не троль.)
Еще раз объясняю для неписьменных.
Серию одинаковых по знаку бросков можно представить как бар на финансовых рынках сформированный из равномерных тиков. Бар может бычий или медвежий. В монетках тоже самое.
Можно разложить всё хозяйство на линию оси Х и увидеть такой результат. Линия может тянуться километрами, но цена от неё никуда не убежит.
Считай что каждый бар это серия результатов бросков монетки. И мне не надо как дурачку бросать монетки 100500 раз, что бы нарисовать график.
Закон графиков один для всех. Можно по историческим данным предсказывать будущее. Юсуф старается достичь этого. Он видит что можно, но не нашел правильного подхода.
Этот график рисуется по открытию бара и со временем не перерисовывается.
Спрашиваешь: "Можно ли прогнозировать график монетки?" Можно!!!
Вот моя наивная рисовальщина)))) Через час удалю. Не любит народ моих картинок.
Картинка удалена.
Покуда тут картинка висит, можете посчитать вероятность угадывания.
Тут все физики и математики)))
Я бы вначале узнал, что значат термины, которые Вы употребляете. Чем "равновероятное", например, отличается от "равномерного". и что такое "распределение".
Когда ведут дискуссию, то обычно предполагается, что участники используют не свои "наивные" представление о терминах, а в строгом соответствии с принятыми определениями.
Я не занимаюсь научным объяснение простых истин. Я не физик и не математик. Объяснил на пальцах.
Думаю теперь будут только придирки к словам, а не к смыслу понимания вопроса.
Стыдно вам не понимать такие простые вопросы, а не мне старику не изучившего умных правильных слов.
Закон графиков один для всех. Можно по историческим данным предсказывать будущее. Юсуф старается достичь этого. Он видит что можно, но не нашел правильного подхода.
Этот график рисуется по открытию бара и со временем не перерисовывается.
...
Я не занимаюсь научным объяснение простых истин. Я не физик и не математик. Объяснил на пальцах.
Думаю теперь будут только придирки к словам, а не к смыслу понимания вопроса.
Стыдно вам не понимать такие простые вопросы, а не мне старику не изучившего умных правильных слов.
Sapienti sat
Sapienti sat
Вот и хорошо. Разошлись по углам.
...
...
Конечно можно, никто этого не запрещает. Прогнозируйте сколько хотите. Но смысл? Смысла-то нет))
Конечно можно, никто этого не запрещает. Прогнозируйте сколько хотите.
Я у тебя не спрашивал разрешения, можно ли мне прогнозировать
====
Помните хоть о придирках к словам.)
Довбач придирался ко мне и ты тут за словами не следишь.
Допустим, вы подбросили монетку 10 раз — и все десять раз выпала «решка». Ну чего не случается в жизни, правда?! Вы бросаете 11-й раз. Вопрос: какова вероятность того, что выпадет снова «решка»?
Правильный ответ (до которого я сам в свое время не додумался, честно признаюсь) — 0,5! Хотя очень хочется сказать 0,5 в 11 степени, т.е. 0,00049.
Дело в том, что монетка «не знает», как она падала в предыдущие «разы». Для нее в каждой отдельной попытке есть только 2 варианта, причем вероятность каждого составляет 0,5.