Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наверняка вы шутите. Это с шахматами уже всё ясно - компьютер обыгрывает любого человека. В трейдинге неясности гораздо больше.
Торговать прибыльно можно, но очень сложно. Можно, наверно, и очень прибыльно торговать, но нужно быть очень умным. В шахматах - неясности меньше, чем в трейдинге
Думаю, что в шахматах более предсказуемый результат на победу чем на форекс . Ну а если шахматы не помогают, стоит только улыбнуться вместе со мной.
Ученье -свет, а неученье чуть свет и на работу.
Не умеешь носить галстук - носи кирпичи.
Не умеешь носить галстук - носи кирпичи.
Тоже самое.
Не умеешь анализировать рынок пополняй депозит.))
Это нечестный поединок. В компьютер можно памяти и процессоров докупить сколько угодно, а в человека - нет)
Скорее, нечестно (или даже просто нелепо) продолжать считать шахматы интеллектуальным занятием. Успехи компьютеров делают очевидным, что эта игра - разновидность рутинного счётного умения, вроде умения умножать большие числа в уме.
Скорее, нечестно (или даже просто нелепо) продолжать считать шахматы интеллектуальным занятием. Успехи компьютеров делают очевидным, что эта игра - разновидность рутинного счётного умения, вроде умения умножать большие числа в уме.
Так Aleksey Nikolayev прилюдно сдался против шахмат)
Что же его держит на этом форуме.?
Ни как жаждп ндживы?))) Законспирировано чтобы никто не понял кроме Алексея)).
Если кто мечтал о моем уходе, можете расслабиться.
Это был тест на вшивость)))))))))
Обрадовались только
Aleksey Nikolayev и transcendreamerЕсли кто мечтал о моем уходе, можете расслабиться.
Обрадовались только
Aleksey Nikolayev и transcendreamerЕсли кто мечтал о моем уходе, можете расслабиться.
Обрадовались только
Aleksey Nikolayev и transcendreamerМожет больше никто и не обрадуется, но никто и не заплачет…
Может больше никто и не обрадуется, но никто и не заплачет…
Официальные высказывания никуда не денешь, если даже они тебе не нравятся.
Могу смело улыбнутся
))