FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия - страница 504
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Порвём как тузик грелку :)
да в легкую. стоит только чтобы финансовые воротилы почитали нашу ветку и ... погнали ))))
сказали же - мы знаем спекулянтов, всех, значит читают )))
А что европейцы так и не решили?Конкуренция сегодня и со стороны покупателя, но все же больше со стороны продавца. И мы все идем на один общий рынок именно в погоне за покупателем. А он привередливый и баксам доверяет больше. Именно из за ликвидности, надежности, гарантий. Может конечно и в Боливию съездить, и в Росиию, и в Канаду. Но цена будет другая.
Согласен бакс надёжный пока. Вопрос в том, что баксом зарабатывают ничего не производя кроме бакса конечно. И можно было бы оставить как есть - если бы его не печатали дополнительно.
уже можно и не печатать, давно уже виртуально
Да пользоватся этим уже надо посмотри на индекс бакса - видим флет. Цикл - 1)исскуственный рост бакса - 2)закупка всего ценного (не виртуального)пиндостаном - 2А) печатание и продолжение закупки на всём падении курса - 3) отложение жира.
конечно.
такой рынок, какой он есть сейчас, все равно будет, с таким же забиванием кукловских теорий в мозги, потому что это всё равно кому то очень выгодно.
сколько ты спустил на поддержку курса ??? ответ - не знаю, но надо ещё )))) а кто виноват - спекулянты)))
конечно.
такой рынок, какой он есть сейчас, все равно будет, с таким же забиванием кукловских теорий в мозги, потому что это всё равно кому то очень выгодно.
сколько ты спустил на поддержку курса ??? ответ - не знаю, но надо ещё ))))
теорию я вообще не хочу читать, она от кукла.
нинадо ничего поддерживать - ценность должна быть внутренней - внутри страны.
ну конечно же. проблемы надо решать вдумчиво, а не крыть теорией - это обходится очень и очень дорого.
и этот теоретический процесс бесконечен, пока всё за доллар и на рынке штатов.
ну конечно же. проблемы надо решать вдумчиво, а не крыть теорией - это обходится очень и очень дорого.
и этот теоретический процесс бесконечен, пока всё за доллар и на рынке штатов.
на наш век хватит.
не исчезнет американская валютная биржа.
появится нормальная и доступная своя - почему бы и нет. продадим дорого рубли, а нефть, золото и др. также дорого за рубли - делов то ))) ну естественно купим по дешевле чуток)))
как видишь - понятия интервенции, ликвидности и подобные не рассматриваются вообще , т.к. не в этом дело, надо дать работу спекулям внутри страны и всё будет )))