Ценовая политика за предоставление своих мощностей через MQL5 Cloud Network - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
PR считается по скорости тестового расчета, а не присваивается по описанию железа.
Скрин сделан не вчера. Времени много прошло, 5950Х уже не нов. На сколько я вижу, разброса особого нет, сейчас агенты на AMD Ryzen 9 7950X примерно тот же доход выдают.
Я Вас правильно понял?
7950 и 5950 дают примерно одинаковый доход. Или второй вариант - 7950 сейчас даёт доход, как 5950 3 года назад?
Я Вас правильно понял?
7950 и 5950 дают примерно одинаковый доход. Или второй вариант - 7950 сейчас даёт доход, как 5950 3 года назад?
Второй (2 года назад, даже меньше).
Восемь "лучших" на 7950:
Второй (2 года назад, даже меньше).
Восемь "лучших" на 7950:
Понял, спасибо.
А для этой функции Intel предпочтительнее или AMD?
Понял, спасибо.
А для этой функции Intel предпочтительнее или AMD?
Я понимаю, что выбор AMD 7900X или 7950X может быть лучшим вариантом из-за количества ядер по сравнению с Intel 13900K. Возможно, вы уже сделали свой выбор, ведь вашему вопросу уже 10 дней.
Я понимаю, что выбор AMD 7900X или 7950X может быть лучшим вариантом из-за количества ядер по сравнению с Intel 13900K. Возможно, вы уже сделали свой выбор, ведь вашему вопросу уже 10 дней.
У меня давно 5950X, но я бы проверил intel, вдруг это даст больший PR. Практика самый верный показатель. На PR что-то ещё может влиять.
(Менять 5950 на 7950 не вижу смысла из тепловыделения) Надо ждать когда сделают 65 ватт на 16 ядер))У меня давно 5950X, но я бы проверил intel, вдруг это даст больший PR. Практика самый верный показатель. На PR что-то ещё может влиять.
(Менять 5950 на 7950 не вижу смысла из тепловыделения) Надо ждать когда сделают 65 ватт на 16 ядер))Я думаю, что снижение мощности 170 Вт до 65 Вт при тех же ядрах будет происходить еще несколько десятилетий, разница очень велика.
Из того, что мне удалось найти на форумах, и 7900X, и 7950X получают PR 250 (число может меняться в зависимости от обновлений mql-тестера). Вы хотите сказать, что Intel всегда отдавали предпочтение?
Я думаю, что снижение мощности 170 Вт до 65 Вт при тех же ядрах будет происходить еще несколько десятилетий, разница очень велика.
Из того, что мне удалось найти на форумах, и 7900X, и 7950X получают PR 250 (число может меняться в зависимости от обновлений mql-тестера). Вы хотите сказать, что Intel всегда отдавали предпочтение?
Сейчас уже есть 65 ватт, 12 ядер. Возможно год, два и будет 16.
Нет, я хочу сказать, что intel может оказаться не хуже, а может и лучше. Это просто предположение, которое основано на том, что процессоры Intel, тоже есть с высоким PR.
У меня давно 5950X, но я бы проверил intel, вдруг это даст больший PR. Практика самый верный показатель. На PR что-то ещё может влиять.
(Менять 5950 на 7950 не вижу смысла из тепловыделения) Надо ждать когда сделают 65 ватт на 16 ядер))65W по ядрам есть на 13900 не К версии)
Интел плохо поступил в свое время, чтобы обогнать более энергоэффективный райзен, стали использовать завышенные подачи на процессор, частота выросла, это дало преимущество школьникам и кто там покупает еще процессоры жрущие вместо 120W до 350W при разгоне 13700K
производительность выросла 20-30%, нагрев не такой сильный из-за более устаревшей технологии, снять с более крупного по размеру кристалла легче, но вот переплата в 2-3 раза за электричество, те кто не платит за электричество или оно еще не так дорого...
ну и к каждым 3 месяцам надо быть готовым к синим экранам, и понижать производительность.65W по ядрам есть на 13900 не К версии)
Интел плохо поступил в свое время, чтобы обогнать более энергоэффективный райзен, стали использовать завышенные подачи на процессор, частота выросла, это дало преимущество школьникам и кто там покупает еще процессоры жрущие вместо 120W до 350W при разгоне 13700K
производительность выросла 20-30%, нагрев не такой сильный из-за более устаревшей технологии, снять с более крупного по размеру кристалла легче, но вот переплата в 2-3 раза за электричество, те кто не платит за электричество или оно еще не так дорого...
ну и к каждым 3 месяцам надо быть готовым к синим экранам, и понижать производительность.У меня мат.плат под Intel нету, я его рассматриваю время от времени и из любопытства.
Не давно купил amd 65 ватт, его тишина это подарок)) И есть амд 105 ватт. Поэтому когда слышу 170 / 350 вообще офигеваю)) Никогда прежде не стремился к понижению этой цифры, но покупать выше 105 ватт амд не хочется. Лучше 65, комп вообще почти беззвучный, ночью можно открытые наушники использовать, рядом с компом)))
У меня мат.плат под Intel нету, я его рассматриваю время от времени и из любопытства.
Не давно купил amd 65 ватт, его тишина это подарок)) И есть амд 105 ватт. Поэтому когда слышу 170 / 350 вообще офигеваю)) Никогда прежде не стремился к понижению этой цифры, но покупать выше 105 ватт амд не хочется. Лучше 65, комп вообще почти беззвучный, ночью можно открытые наушники использовать, рядом с компом)))
там беда в том что, покупаеш 65 или 125w и тебе по дефолту дают 220-250, а разогнать до 350W можно,
на новых 13 серии убрали еще время повышенной частоты
как то страшно покупать интересную плату и 13790f
еще ddr4 держит, 64гб редкие a-die, которые на ddr5 сейчас в топ выбились, продать, вляпаться в интел и похоронить ddr4 свои ренегады