Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При отсутствии спрэда, но,Ю это нереально. В остальном совершенно верные мысли. В итоге - безнадежность.
Без Стоплосса невозможно торговать, да и бессмысленно. Ибо стоплосс отделяет зёрна от плевел - выгодные, правильные сделки от неправильных.
При отсутствии спрэда, но,Ю это нереально. В остальном совершенно верные мысли. В итоге - безнадежность.
Тогда как узнать кто поставил правильный стоплосс, если допустим 500 человек поставили стоп, в разных местах одновременно.открываясь в одну и ту же сторону. И кто же их них прав?) По-вашему правы все) но мы же понимаем что это не так)
Стоп нужно ставить не более 500-600 пипсов(по метатрейдеру) в ключевых точках разворотных. То есть таких, в которых понятно становится, что цена развернулась, если достигла стоплосса.
Стоп нужно ставить не более 500-600 пипсов(по метатрейдеру) в ключевых точках разворотных. То есть таких, в которых понятно становится, что цена развернулась, если достигла стоплосса.
Я торгую без "жестких" стопов (указанных в ордере). Эксперт, вернее анализатор виртуального стопа сам закроет сделку по заданному алгоритму. Например, после двух свечей против сделки (для Buy - черные, для Sell - белые). Алгоритм очень простой, но посмотрите на трендовый участок любого графика с периодом не ниже часового. Открыл сделку по тренду D1 и ушел от терминала, чтобы не было искушений вмешаться. Это насчет свободного времени, итоги смотрю в конце дня ;-)
Я торгую без "жестких" стопов (указанных в ордере). Эксперт, вернее анализатор виртуального стопа сам закроет сделку по заданному алгоритму. Например, после двух свечей против сделки (для Buy - черные, для Sell - белые). Алгоритм очень простой, но посмотрите на трендовый участок любого графика с периодом не ниже часового. Открыл сделку по тренду D1 и ушел от терминала, чтобы не было искушений вмешаться.
И как успехи? Сколько срубили за этот месяц?
Заглянул в эту ветку. Хоть новые взгляды.
Добавлю Вас в друзья если конечно не будете против.
Лучше, закрывать глаза и нажимать на бай или селл наугад.
Моей теще уже 98, но мне таких советов она еще не давала ни разу .)) Работаю пока по советам дорогой тёщи))
А дальше что будет, что будет, что будет не знаю.))
Моей теще уже 98, но мне таких советов она еще не давала ни разу .)) Работаю пока по советам дорогой тёщи))
А дальше что будет, что будет, что будет не знаю.))
Тёща ктн или доктор? Или просто обладает даром Ванги, или может ей подвластны секреты магии?)
Тёща ктн или доктор? Или просто обладает даром Ванги, или может ей подвластны секреты магии?)
Все очень просто: сделай наоборот, что советует теща ;-)