Опубликовал сигнал, но подписка не разрешена. Стоит примечание "Провайдер лишен права продажи сигналов". Как понять с чем это связано и как выйти из ситуации?
Это значит что Вы очень сильно навредили, но до сих пор это не осознаёте. В общем лишение прав продавца навечно.
Это значит что Вы очень сильно навредили, но до сих пор это не осознаёте. В общем лишение прав продавца навечно.
Был сигнал более полугода назад, забанили, возможно, за то что активно добавлял в друзья. Не внимательно читал правила. Ошибки то осознаны, просто теперь интересно как можно из этой ситуации выйти
Был сигнал более полугода назад, забанили, возможно, за то что активно добавлял в друзья. Не внимательно читал правила. Ошибки то осознаны, просто теперь интересно как можно из этой ситуации выйти
Вы - спамер. Запрет на спам - не особенность местных правил. Так принято в интернете. Почему для вас это оказалось в новинку?
Вы - спамер. Запрет на спам - не особенность местных правил. Так принято в интернете. Почему для вас это оказалось в новинку?
То что в интернете принято не спамить - не в новинку. Но так же в интернете принято за не грубые нарушения сначала давать предупреждение, если человек оступился один раз. А уже то, насколько это грубое нарушение, решают сами владельцы площадки. Для меня в новинку то, что без предупреждения сразу кидают пожизненный бан. Все правила ведь должны быть нацелены на то, что бы предупредить нарушение, а не на то, что бы наказать после его совершения. В целом я не удивлён, просто хочу понять, возможно ли что-то исправить
задайтесь вопросом, какой смысл вас возвращать, если вы такой?
хоть одну причину
хоть одну причину
Такой это какой?
спам преследуется уже лет 5, тоже раньше спамил, свои услуги продвигал в другой теме
а он достоен? т.е вы
То что в интернете принято не спамить - не в новинку. Но так же в интернете принято за не грубые нарушения сначала давать предупреждение, ***
Да ладно. Google банит навечно возможность зарабатывать на рекламе, если использовать накрутки с его объявлениями.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования