Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На англ. части форума я встречал фразу, что, что-то делали с чатами, может с этим связано.
С счётчиком(друзей) просто может быть проблема. Нужно дождаться официального ответа. Или это просто исправят.
Вот и Я так полагаю, что срезали в связи с читингом
Очень хороший вопрос, что значит этичней? Я голых женщин не леплю на плакатах. Мы так можем долго дискутировать об этичности
Те убираются "мертвые контакты" с которыми не было переписки длительно время? Какой срок (1 месяц- пол года)? Некоторые контакты есть в списке с которыми я никогда не контактировал, когда-то они сами ко мне добавились.
Я хочу разобраться как это работает
Не думаю что разрабы откроют алгоритмы чистки. Нет, мертвый, это который не ответил на предложение В друзья в течении некоторого времени. И по хорошему они для продаж вредны, если они не добавились в друзья, то к предложениям продаж у них негативное отношение со всеми последствиями.
Нужно дождаться официального ответа. Или это просто исправят.
Согласен. Не так часто пишу на форумах, поэтому нахожусь в определенной изоляции и не принадлежу ни к каким группировкам, времени просто не хватает. Все время уходит на новых "мартышек" видимо
Поэтому задал такой вопрос. Думал будет простое и понятное объяснение, но видимо нет
А у кого-то еще такое бывает?
Нет, мертвый, это который не ответил на предложение В друзья в течении некоторого времени.
А ну если так, тогда все понятно.
Я полагал что человек добавляется в список моих друзей только после того как подтвердит это
человек добавляется в список моих друзей только после того как подтвердит это
так и есть. после отправки заявки есть описание процесса прямо на той же странице. (ожидайте подтверждения или что то такое)
Не думаю что разрабы откроют алгоритмы чистки. Нет, мертвый, это который не ответил на предложение В друзья в течении некоторого времени. И по хорошему они для продаж вредны, если они не добавились в друзья, то к предложениям продаж у них негативное отношение со всеми последствиями.
Если пипл не хочет засорять свою стену(ограничение ответов), то и ответа не надо ждать.)) А накопление друзей может иди по по другим алгоритмам.
так и есть. после отправки заявки есть описание процесса прямо на той же странице. (ожидайте подтверждения или что то такое)
Но при этом если вы не отключили опцию его новостей они у вас в ленте будут. В количестве друзей все посчитаны и подтвержденные и не подтвержденные.
Согласен. Не так часто пишу на форумах, поэтому нахожусь в определенной изоляции и не принадлежу ни к каким группировкам, времени просто не хватает. Все время уходит на новых "мартышек" видимо
Поэтому задал такой вопрос. Думал будет простое и понятное объяснение, но видимо нет
А у кого-то еще такое бывает?
Посмотрел, у меня тоже меньше стало. Это наверно глюк с счётчиком какой то.
Просто на ту цифру, из пользователей, никто не обращает внимания.
Вчера добавил человека в друзья, а цифра не увеличилась, но он заявку принял.
Но при этом если вы не отключили опцию его новостей они у вас в ленте будут.
Тю.. Вот для кого то новость сейчас
Но при этом если вы не отключили опцию его новостей они у вас в ленте будут. В количестве друзей все посчитаны и подтвержденные и не подтвержденные.
тогда возникает необходимость разделить эту цифру на количество - друзья / отправленные заявки.