Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет. Ты никогда не сможешь купить ниже рыночной и продать выше рыночной, потому что все наоборот. И то что называется пересидиванием, это удел любого спекулянта
Рыночная цена и есть "Ордера в стакане".
Это правильно. Не всем даже в домёк, что лимитные ордера тоже играют важную роль в формировании цены.
Нет. Ты никогда не сможешь купить ниже рыночной и продать выше рыночной, потому что все наоборот. И то что называется пересиживанием, это удел любого спекулянта
Цена снижается, подбирая отложки
Рыночная цена - это бид и аск. Например, ты хочешь продать по 10, а я купить по 6 Рыночная цена будет 8. Обоим не выгодно.
Это вовсе не так.
Последняя цена будет исполнением лимитного ордера. Нет другой цены
Это вовсе не так.
Последняя цена будет исполнением лимитного ордера. Нет другой цены
Тот же пример, но много по 10 и одну по 6. Цена 9.9. Мне еще хуже
Не нужно быть шибко умным, чтобы понимать, что если продают по 10, а покупают по 8, то по 9 вы и не продадите, и не купите.
P.S. Тут спред и составляет 2Нет. Ты никогда не сможешь купить ниже рыночной и продать выше рыночной, потому что все наоборот. И то что называется пересиживанием, это удел любого спекулянта
Когда перестанете рассуждать и бравировать неопределенными и неопределяемыми категориями и понятиями? какого Ваше дело до покупателей и продавцов?. Есть цена и этого достаточно для успешной или неуспешной торговли. Зная или не зная о чужой ТС, зачем их оценивать с точки зрения своих устаревших взглядов на торговлю? Этим проблемам сотни лет и продолжатся их обсуждения еще сто лет, если вовремя не переключитесь к новым веяниям в этой сфере. Меньше демагогии и больше мониторингов реальной торговли. Остальное - никому не нужные рассуждения. От качественных нужно переходить к количественным оценкам результатов торговли и слушать только тех, кто чего-то достиг своим трудом именно на поприще торговли. думаю, участники сделают соответствующие выводы из сказанного и изменят свое поведение на форуме в нужную сторону. Прошу прошения у всех, кого задели мои слова. Дисциплина - хорошо, но, истина - дороже.
Не нужно быть шибко умным, чтобы понимать, что если продают по 10, а покупают по 8, то по 9 вы и не продадите, и не купите.
P.S. Тут спред и составляет 2