Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Закрытия и открытия - не частые процессы, чтобы на них грешить. Меня удивляет сама возможность создании ситуации, когда почти все пары пошли "не в ту сторону" лавинообразно, что, не соответствует никаким законам логики. Конечно, не исключена возможность обратной ситуации. Значит, на рынке есть возможность совпадения траекторий движения валют. Лавинообразное движение валют - очень стрнная закономерность. Это движение тиеет огромную силу, как разрушающую, так и созидающую.
открыта и забыта очень классная тема, которое многое пояснит!
https://www.mql5.com/ru/forum/375928
Никакой странности нет!
Странность в том что если бы все пары ушли в вашу сторону давая прибыль,
вы бы сказали что тут все вполне логично, так и должно быть, ведь это же ПНБ, Виват король Виват!.
Это значит что психологический Вы еще не готовы к суровым реалиям рынка,
Да и некие движения действительно имеет силу как разрушающую так и созидающую,
в этом вы правы, но вы должны к обейм сторонам реагировать абсолютно нейтрально.
Ключ - оставаться всегда без эмоций, только холодный и правильный расчет, и это приведет к желаемому успеху!
Я абсолютно спокоен, считаю равновероятными обе сценарии. В худшем случае я потеряю меньше 100 долларов, хотя, еще не все потеряно и, возможно, движение вспять, чему я не очень буду рад. Вы правилно заметили - эмоции только будут мешать сознанию. Не нужно было троеать лотность, а оставить на уровне 0,01, но, тогда и отдача была-бы минимальной и меньше, чем ставка рефинансирования.
Я абсолютно спокоен, считаю равновероятными обе сценарии. В худшем случае я потеряю меньше 100 долларов, хотя, еще не все потеряно и, возможно, движение вспять, чему я не очень буду рад. Вы правилно заметили - эмоции только будут мешать сознанию. Не нужно было троеать лотность, а оставить на уровне 0,01, но, тогда и отдача была-бы минимальной и меньше, чем ставка рефинансирования.
согласен про лоты
а отдача зависит от капитала, то есть относительно капитала и ставка рефинансирования вообще не причем
Минфин РФ считает, что доходность в 0,5% в год - это потрясающий доходсогласен про лоты
а отдача зависит от капитала, то есть относительно капитала и ставка рефинансирования вообще не причем
Минфин РФ считает, что доходность в 0,5% в год - это потрясающий доходдля благо населения это да, верно считает )
Состояние счета:
странно, на рынке преобладают ярко выраженные тренды а ваш пнб который эти тренды вроде как должен обнаруживать, сливает.
вывод напрашивается сам собой.
согласен про лоты
Минфин РФ считает, что доходность в 0,5% в год - это потрясающий доходС другой стороны, при всех своих отрицательных чертах, этот-же робот с этими-же настройками, отпахал на этом-же центовом счете, свыше семи лет без слива или угрозы слива на ВПС и паре евродоллар, подняв дкпозит с 1 до 10 долларов без рефинансирования лотом 0,01, откуда мы и начали этот эксперимент, долив депозит на 88 долларов. Видимо, неудача связана именно взаимным влиянием движения пар.
странно, на рынке преобладают ярко выраженные тренды а ваш пнб который эти тренды вроде как должен обнаруживать, сливает.
вывод напрашивается сам собой.
ПНБ выявляет любую закономерность, если она присутствует в ряде цифр. Приходится констатировать, что, в нашем случае ПНБ не обнаружили какую-либо значащую закономерность на форе. Жизнь скоротечна, поэтому, нужно искать скоротечные процессы. еще 100 долларов пожертвую на испытания робота на ТФ М1 и на этом оставлю эту затею на решение потомкам.
Сказать "сливает" - по крайней мере, не совсем верно. ПНБ сейчас просаживают средства, не трогая баланс и нынешние тренды не считают глобальными, поэтому, не закрывают позиции. Будем ждать.
ПНБ выявляет любую закономерность, если она присутствует в ряде цифр.
Скромности вам не занимать.
Очередная теория, очередной метод, очередной провал - обыденность финансовых рынков, что тут скажешь.
Скромности вам не занимать.
Очередная теория, очередной метод, очередной провал - обыденность финансовых рынков, что тут скажешь.
Это доказанный факт. Как приме, скажу, что, они спрогнозировали странную волатидьность тангенса в будущем при абсолютно монотонном росте его значений и возврат к монотонности при вводе значений тангенса на вход ПНБ. При желании, Вы сами можете проверить этот факт, рассчитав тангегенс по его формуле. Никто не может объяснить этот феномен.
На счет скромности - ПНБ по достоинству оценят только потомки. Когда прймут, что, ПНБ - функции, описывающие любые процессы природного и техогенного процессов. Случайные процессы они не в состоянии описать.