Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я просто привёл пример значимости Теории ПНБ, и фундаментального уравнения Султонова для решения задач глобальной важности, чтобы Вы не усомнились, что оно на Нобелевскую премию по физике вполне тянет.
Я. Если будет ещё 7 желающих )
Пока что считаю желающими троих: Yousufkhodja Sultonov, Олег avtomat, Valeriy Yastremskiy
Можете меня записать при условии реального депозита не менее 1000 USD. И естественно никаких центовых счетов ))
Я планирую пока что минимальный депо для стандартного счёта для мт5 у того дц, который я имею в виду ) и в этом-то нет необходимости, просто некоторые считают, что реал чем-то отличается от демо. Это не центовый счёт, но 6 тысяч рублей даже меньше ста долларов. Так что не буду записывать Вас, если не откажетесь от своего условия )
Я планирую пока что минимальный депо для стандартного счёта для мт5 у того дц, который я имею в виду ) и в этом-то нет необходимости, просто некоторые считают, что реал чем-то отличается от демо. Это не центовый счёт, но 6 тысяч ??рублей даже меньше ста долларов. Так что не буду записывать Вас, если не откажетесь от своего условия )
6к ₽?
Странная у Вас логика. С чего бы Учителю закрывать свой счёт?
Странная у Вас логика. С чего бы Учителю закрывать свой счёт?
... и фейковому постсоветскому оружию.
Понимаю Вашу печаль от того, что Россия технологически превосходит США. У Вас вот написано: Канада. Смиритесь. И в области ПВО/ПРО, и в области гиперзвуковых ракетных технологий, и много в чём ещё англосаксы отстают от России очень сильно. Выпейте валерьяночки.
Это не любовь к тор браузеру, просто кто-то заблокировал twirpx.com, и раз уж я посоветовал скачать книгу там, то сообщил и как это сделать )
Не, ну ладно, ладно