Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правда успеваешь перерегистрироваться)
Не kran.bara ?
биржевик)))))) ахахахаахх)ты сделал мой день) рисуем линии и потом ставим стрелки))) вот это грааль)))
пока что это ты обманываешь людей и был не раз пойман на этом. Правда успеваешь перерегистрироваться) но как видишь от правды не уйти. А вот теперь ты будь мужчиНой и приведи факты моего обмана или кого и как я обманул. Если ты не предоставишь этой информации то ты для всего форума будешь БАЛАБОЛ И МОШЕННИК. Или тебя мама воспитала как девочку?языком потрес и в кусты,),?
слушай ты меня с кем то перепутал серьезно
или у тебя кукушка поехала? )
ты все время кипишишся тут как истеричная бабка )
а теперь кыш отсюда
нет ты точно определенно мошенник который обитает на форуме с целью одурачить наивных трейдеров своими детскими сказками )))
Не kran.bara ?
и ты туда же? ))))
слушайте у вас паранойя
точно кукушки слетели )))
А как понять суть и алгоритм по показанным картинкам?
Ну есть линии временных зон, где возможно будет разворот против предыдущего движения - это суть, алгоритма построения этих линий мы не знаем.
Что как?
Я разве обещал раскрыть?
Читай внимательно с первой страницы
Раскрытие было бы второй главой который с моей стороны было бы самым глупым поступком в жизни
Я подумал тут многие успокоятся если я уйду со своим секретом, ты наверное понял о чем я
догадайся )
и ты туда же? ))))
слушайте у вас паранойя
точно кукушки слетели )))
Над тобой осталось только посмеяться. Хотя не смешно.
Над тобой осталось только посмеяться. Хотя не смешно.
Ну и дурак же ты
Вам всем лучше идти на завод там получите свое призвание
теперь смешно )
слушай ты меня с кем то перепутал серьезно
или у тебя кукушка поехала? )
ты все время кипишишся тут как истеричная бабка )
а теперь кыш отсюда
нет ты точно определенно мошенник который обитает на форуме с целью одурачить наивных трейдеров своими детскими сказками )))
ну вот- ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ТЫ -БАЛАБОЛ ФОРУМА))) поздравляю)) на будущее= в нашем мире трейдеров (к которому ты не относишься) принято за свои слова нести ответственность и отвечать. ты не трейдер,и никогда им не был и не станешь. Балабол форума это твое все. И на будущее- если что то презентуешь то презентуй с подтверждениями. Твоя писанина из области песочницы- а у меня есть самолет! а покажи! а не покажу и вообще ты мошенник и плохой человек если не веришь что есть самолет)) вырасти из штанишек и становись мужчиной,неся ответсвенность за слова и поступки
Ну и дурак же ты
Да нет, ты.
Поэтому и сказал что не смешно. Чего тут смеяться, если природа так обидела тебя.
Ну и дурак же ты
Вам всем лучше идти на завод там получите свое призвание
теперь смешно )
одни оскорбления))) это прямо по фрейду тип мошенников которых поймали за руку- нужно всех оскорбить и вывести на эмоции ,что бы отвлечь внимание))