Опрос для программистов. Участвуете ли вы в торгах (в т.ч. посредством роботов) реальными деньгами? (несколько вариантов ответа) - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сабер копается в этих тиках не первый год, результата нет и не будет
откуда такая инфа, ссылка есть?
Есть, научись читать и пользоваться поиском
а смысл, это же фейк?
просто подумал, неужто сбер хочет торговать роботом и тоже пока них не получается?
;)
Роботов, прибыльных всегда, не бывает.
А значит, есть прямой смысл продавать робота, который ПОКА зарабатывает.
У программистов не бывает, это точно!
а смысл, это же фейк?
просто подумал, неужто сбер хочет торговать роботом и тоже пока них не получается?
;)
Не банк, который сбер, а пользователь, который saber
ааа, понял
ок
Сабер копается в этих тиках не первый год, результата нет и не будет
Результат есть и при этом положительный. Единственное, что нужно частенько править алгоритм.
У меня будет немного другая логика, но также на тиках.
Результат есть и при этом положительный. Единственное, что нужно частенько править алгоритм.
У меня будет немного другая логика, но также на тиках.
Программист, пишу роботов для всех, за всё время не написано ни одного, который-бы работал прибыльно на постоянной основе.
Торгую вручную.
Вот-вот.
У меня - совершенно тот же вывод давно уже.
Я рассказывал, когда-то сработались с "ручным" трейдером, который разработал свою "супер-пупер систему", которая была результатом его опыта за 10 лет, давала хороший результат на 15-летней истории. Она была офигенно сложной, целых полгода писался код. И потом еще "шлифовался" пару месяцев...
Ну и... Два месяца пошел было "вверх", дальше еще месяц начал "трепыхаться около нуля", а еще через месяц - все заработанное слил. Вот тогда у меня и возник вопрос - нахрена пытаться делать сверхсложные системы, если они начинают сливать точно так же, как самые простые ?
Посему сейчас я убежден - постоянно быть в прибыли можно исключительно путем "перескока" между системами.
Мои индикаторами пользуются. Но не только ими, поэтому на истории могу тестировать только "базовые" алгоритмы.
А дальше - длительное тестирование имитацией торговли на реальных графиках. Одновременно тестируется 5-8 тыс. вариаций базовых алгоритмов.
Интересно, это ж какие вычислительные мощности нужны ?
Тут одна ТС оптимизируется несколько часов...