Сколько пунктов зарабатывает в день прибылный советник, а успешный трейдер - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще раз, спасибо за инфу, интересно, конечно... Успехов вам, когда откроете ПАММ счет, дайте знать:)
Спасибо. Скоро открою но вскоре всего Вам не понравяться мои цели : до 10% прибыли в месяц при посадке до 10%.
Думаю 10% в ГОД (в USD), это уже круто, при стабильности и просадке не более 10-20%.
уважаемый izzatilla
у меня к вам другое предложение, зачем же шифроватся в ЛС ? создайте новую тему, посвященную теме тренда. можете даже так её и назвать "Trend is your friend" и вместе всем сообществом обсудим эту тему.
познакомите меня и всех желающих с большим учением...
С уважением,
Наткнулся на
10 пипсов в день противоположно "вчерашнему тренду" - эксперт для MetaTrader 4
https://www.mql5.com/ru/code/8468
20 пипсов в день противоположно "вчерашнему тренду" - эксперт для MetaTrader 4
https://www.mql5.com/ru/code/8518
Но я так понял, что основной результат - подгон под историю под цель - 10 пипс в день, а не реальный трейдинг.
Хотя история - 7 лет.
Я видел его сигналы - он у меня в друзьях. Да хорошо торгует спору нет. Только это ручная торговля - можно и намного больше заработать.
Кстати не выиграл а заработал. Кто играет на форексе - тот теряет, кто работает тот зарабатывает.
Я видел его сигналы - он у меня в друзьях. Да хорошо торгует спору нет. Только это ручная торговля - можно и намного больше заработать.
Кстатит не выиграл а заработал. Кто играет на форексе - тот теряет, кто работает тот зарабатывает.
Я торгую с целью 10-15% в месяц. Для меня важно торговать стабильно и прибыльно- это главное. Использую собственную стратегию, по ней около 10 сделок в месяц. Последний раз убыточная сделка была в феврале. А так все закрываются с профитом
Zogman:
...
Если вы не в курсе, то для обсуждения продуктов из Маркета предусмотрена отдельная вкладка к каждому продукту в Маркете.
На форуме такое обсуждение - это вызов интереса к какому-либо конкретному продукту (то бишь, реклама).
Кроме того, обсуждать за спиной у автора (если вы опубликовали ссылку на его продукт без его ведома) - это по меньшей мере не этично. Поскольку наговорить можно намеренно, по ошибке или поверхностному анализу - что угодно. От несоответствующе хорошего до несоответствующе негативного.
В случаях несоответствующе хороших высказываний о продукте - это ввод в заблуждение тех, кто может повестись и выкинуть "деньги на ветер" в итоге.
В случаях несоответствующего негатива - автор не всегда может знать и/или опровергнуть ту ересь (в т.ч., по неимению на времени на пустопорожние беседы, нежеланию оправдываться из-за чуши и т.д.), что могут наговорить понаписать. В т.ч., там, где он может просто не увидеть.
Как-то так.