Сколько пунктов зарабатывает в день прибылный советник, а успешный трейдер - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
To Nowi
Уважаемые,
Мне стало очень интересно - тут есть кто ответить на поставленный вопрос - или все то и делают что набивают себе рейтинг.
Ребята давайте ответы по вопросу, а не занимайтесь обсуждением поставленных вопросов, как было это и в предыдущих моих темах. Это не так, не грамотно, вопрос типа .... Давайте по делу.
Надаюсь не обидел.
Давайте я начну озвучать цифры:
1. По советнику не знаю.
2. Вышеупомянутый трейдер зарабатывал где то 70-100 пунктов, работая только на паре EUR/USD (точнее фьючеросом /6e). И то работал всего 2-4 часа в Лондоской сессии.
Ваши цифры господа.
4 знака: 20-25
5 знаков: 200-250
пробой, 1 торг в день по одной валютной паре.
вероятность достижения стопа в 10 пунктов в 20 раз больше чем стопа в 200 пунктов и риск будет все равно соразмерен размеру лота!! в данном случае при лоте 0.1 риск будет в 10 раз меньше чем при лоте 1.0
Вот с этим я бы поспорил. Вероятность достижения стопа в 10 пипсов намного выше, т.к. существует еще и спред и флуктуации цены вокруг него. Я бы свел вероятность достижения стопа в 10 пипсов к 0.(9)
учитывая что я живу в Германии и сейчас сентябрь, вероятность этого составляет порядка 95 % )
Да что вы говорите?
есть такая загадка по теории вероятности рассчитанная на детей: какова вероятность сегодня встретить живого динозавра? ответ: либо встретишь либо не встретишь тобишь 50/50 но это стеб поймите.
а теперь серьезно: то что вы говорите это чистейшая подмена понятий! пойдет дождь или не пойдет это не вероятности а возможные варианты событий. и правильно: их всего два.
а вот вероятность этих событий может быть какой угодно в диапазоне от 0................100%
еще вопросы?
Анекдот:
У математика спрашивают : - какова вероятность того, что выйдя сейчас на улицу вы встретите Наполеона ?
Математик обложился справочниками, калькуляторами, компьютерами, заперся на три дня в комнате и дал ответ : - приблизительно 0.000001 процента.
Тот же вопрос задали трейдеру со стажем. Ответ последовал незамедлительно : - 50 на 50, либо встречу, либо не встречу.еще вопросы?
какова вероятность движения цены австралийца в обе стороны на 10 четырехзнаков от 00 GMT ?
правильно писать в любую из сторон. в обе стороны одновременно: вероятность этого нулевая)