Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странная логика. Тыренным роботом можно управлять ПАММом а тыренными сигналами нет?
Какая разница что делает управляющий если он делает это стабильно и качественно в плюс? (ECN счета в расчет не берем)
предотвратить копирование на памм счет
как???
server:
это в корне противоречит самой сути памм счёта
чем???
Я проголосовал за "разрешить" по принципу не запрещать. Может цена участия в таком памме будет ниже чем покупать сигнал. К тому интересно можно ли, и если да то как, определить MQ что получатель сигнала это памм. И нужно ли MQ это.
И то и другое воровство !
Советник честно куплен, за сигнал честно заплачено. Где воровство?
А если я делаю портфель сигналов на ПАММе это уже не воровство?
Никогда не будет цена ниже ,а вот конечно копировать на памм за 20$ в месяц(или бесплатно) - это дешево,при этом брать с инвесторов минимум 20%-50% от депозита
Советник честно куплен, за сигнал честно заплачено. Где воровство?
А если я делаю портфель сигналов на ПАММе это уже не воровство?
Я не говорю про купленные советники - купил,сделал сам,да ради бога, поставь, да торгуй
Управление памм счетом - от слова управлять доверенными тебе инвестициями ,ну не как не подразумевает брать чужую торговлю и выдавать ее за свою
Вы думаете хоть один инвестор зальет на памм денег, если он будет знать что памом в принципе не управляет управляющий памм счетом
Поэтому, стоит сделать возможность ставить плату за сигнал в виде % от прибыли за месяц - опционально. Причем, чтобы поставщик даже мог ставить и отрицательный %, чтоб платить в случае не выигрыша подписчикам с ранее заработанных...))) Кто будет уверен в своей системе будет и отрицательный % ставить чтобы привлечь подписчиков)
2. Профит в пунктах от 30 на сделку (тем самым защита при копирование от проскальзывания на сигнале и у подписчиков)
Я не говорю про купленные советники - купил,сделал сам,да ради бога, поставь, да торгуй
Управление памм счетом - от слова управлять доверенными тебе инвестициями ,ну не как не подразумевает брать чужую торговлю и выдавать ее за свою
Вы думаете хоть один инвестор зальет на памм денег, если он будет знать что памом в принципе не управляет управляющий памм счетом
Поэтому, стоит сделать возможность ставить плату за сигнал в виде % от прибыли за месяц - опционально. Причем, чтобы поставщик даже мог ставить и отрицательный %, чтоб платить в случае не выигрыша подписчикам с ранее заработанных...))) Кто будет уверен в своей системе будет и отрицательный % ставить чтобы привлечь подписчиков)