Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у него есть личка для этого
а Вы счас пишете в СМИ, вот и обсуждали
я Вам также доходчиво - используйте синхронные
Синхронные и использую, куда же деваться с подводной лодки.
....., но механизм с кривыми мэджиками, который использует prostotrader, меня категорически не устраивает.
Вы или вообще не понимаете сути "кривых" мэджиков или не хотите понимать.
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/557544
Вы или вообще не понимаете сути "кривых" мэджиков или не хотите понимать.
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/557544
Почему? Я прекрасно понимаю как это работает. Но я не хочу терять "прямые" меджики. Без них мне будет сложно быстро разбираться откуда и что у меня взялось на счете в текущий момент.
Почему? Я прекрасно понимаю как это работает. Но я не хочу терять "прямые" меджики. Без них мне будет сложно быстро разбираться откуда и что у меня взялось на счете в текущий момент.
Маджик ведь большой, в него можно обернуть и постоянную часть (id стратегии, например), и "переменную" (номер запроса).
Маджик ведь большой, в него можно обернуть и постоянную часть (id стратегии, например), и "переменную" (номер запроса).
у него он int а не long
Не поверите :) Даже с int мэджиком можно торговать 1000+ советниками с 1000000+ комбинациями стратегий в каждом.
Слышали звон, да не знаете где он.
"Наехал" к выложенному коду.
......
Как можно говорить о результатах, если код написан из ряда вон плохо?
......
Очень многие "писаки" советников, хватаются за работу для ММВБ, даже не зная многих основ торговли на Фондовом и Срочном рынке!
Наехали лишнего не по делу! Всё у девушки нормально было, тем более по сравнению с персонажами из соседних тем, которые лезут продавцами в Маркет, даже не сдав зачёт по информатике с Бэйсиком ))
Не поверите :) Даже с int мэджиком можно торговать 1000+ советниками с 1000000+ комбинациями стратегий в каждом.
а если есть логика в мозгах, то и без магиков норм
кстати, насчет инта к слову было, чтобы прикинул лонг, если уж как то нумерует сверхинтересно
раз уж программист, так сказать...Наехали лишнего не по делу! Всё у девушки нормально было, тем более по сравнению с персонажами из соседних тем, которые лезут продавцами в Маркет, даже не сдав зачёт по информатике с Бэйсиком ))
чо там у неё нормально?
даже не понимает что на выходе должно быть и что для этого нужно сделать
даже опытные мне не ответили на коварный вопрос, потому что про такое на каждом углу нельзя рассказывать
однако я знаю как добиться верного результата, ибо посвятил изучению этой темы около 5 лет.
Если Вы так пишите, то не понимаете как это все работает!
Старшие биты мэджика формируются из названия символа, кроме того можно каждому советнику присваивать его ID, а младшие биты
создают серию дочерних мэджиков.
Так что ну нужно утверждать, что Вы понимаете как это работает!
Проверим
Результат
Меняем символ и id советника на 122
Добавим в код
Результат
Имя символа + id советника гарантируют уникальность мэджика,
а в 0 байте серия дочерних мэджиков (тоже уникальных).
Мэджик создается автоматически.
Т.к на ФОРТС стандартный логин ограничен 30 тр./сек, то 256 дочерних мэджиков Вам "за глаза" хватит, не прибегая к 1 байту.
И все эти "танцы с бубном" нужны лишь в крайнем случае, когда произошел обрыв связи (взбрыкнул сервер МТ5) и Вы не получили тикет ордера.