Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А чем так привлекает сме?
тем что крупная биржа и ещё кое чем ....
Франфурт тоже привлекает, только там чёрт ногу сломит и публичных отчётов мало
тем что крупная биржа и ещё кое чем ....
Франфурт тоже привлекает, только там чёрт ногу сломит и публичных отчётов мало
Пример можно?
Европейский аукцион проходит во Фракнфурте (но там объёмы меньше), американский в CME..
Европейский аукцион проходит во Фракнфурте (но там объёмы меньше), американский в CME..
Это я понял. Пример, в смысле, отчет и какой вывод
там всего отчёта - одно число :-) чтобы его сформировать на нужном месте быки/медведи и бодаются. На него ориентируется фонда в течении сессии, а банки высчитывают валютные риски. И это образует "опционные уровни".
сразу после формирования, объёмов в стакане практически нет - все кому надо было купить/продать уже всё сделали. Поэтому цена очень легко, но обманчиво движется.
там всего отчёта - одно число :-) чтобы его сформировать на нужном месте быки/медведи и бодаются. На него ориентируется фонда в течении сессии, а банки высчитывают валютные риски. И это образует "опционные уровни".
сразу после формирования, объёмов в стакане практически нет - все кому надо было купить/продать уже всё сделали. Поэтому цена очень легко, но обманчиво движется.
Ну увидел я это заветное число, что делать дальше?
думать...хотя бы раз в день :-)
думать...хотя бы раз в день :-)
Как-то всё размыто
надо разжевать и в рот положить ???
Там максимальные проходили максимальные объёмы и "На него ориентируется фонда в течении сессии, а банки высчитывают валютные риски"
на мой взгляд достаточно, чтобы резко улучшить собственную торговлю...
надо разжевать и в рот положить ???
Там максимальные проходили максимальные объёмы и "На него ориентируется фонда в течении сессии, а банки высчитывают валютные риски"
на мой взгляд достаточно, чтобы резко улучшить собственную торговлю...