FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 29

Vladimir Baskakov:
А чем так привлекает сме?

тем что крупная биржа и ещё кое чем ....

Франфурт тоже привлекает, только там чёрт ногу сломит и публичных отчётов мало

Maxim Kuznetsov:

тем что крупная биржа и ещё кое чем ....

Франфурт тоже привлекает, только там чёрт ногу сломит и публичных отчётов мало

Пример можно?

Vladimir Baskakov:
Пример можно?

Европейский аукцион проходит во Фракнфурте (но там объёмы меньше), американский в CME.. 

Maxim Kuznetsov:

Европейский аукцион проходит во Фракнфурте (но там объёмы меньше), американский в CME.. 

Это я понял. Пример, в смысле, отчет и какой вывод

Vladimir Baskakov:
Это я понял. Пример, в смысле, отчет и какой вывод

там всего отчёта - одно число :-) чтобы его сформировать на нужном месте быки/медведи и бодаются. На него ориентируется фонда в течении сессии, а банки высчитывают валютные риски. И это образует "опционные уровни".

сразу после формирования, объёмов в стакане практически нет - все кому надо было купить/продать уже всё сделали. Поэтому цена очень легко, но обманчиво движется. 

Maxim Kuznetsov:

там всего отчёта - одно число :-) чтобы его сформировать на нужном месте быки/медведи и бодаются. На него ориентируется фонда в течении сессии, а банки высчитывают валютные риски. И это образует "опционные уровни".

сразу после формирования, объёмов в стакане практически нет - все кому надо было купить/продать уже всё сделали. Поэтому цена очень легко, но обманчиво движется. 

Ну увидел я это заветное число, что делать дальше?

Vladimir Baskakov:
Ну увидел я это заветное число, что делать дальше?

думать...хотя бы раз в день :-)

Maxim Kuznetsov:

думать...хотя бы раз в день :-)

Как-то всё размыто

Vladimir Baskakov:
Как-то всё размыто

надо разжевать и в рот положить ???

Там максимальные проходили максимальные объёмы и "На него ориентируется фонда в течении сессии, а банки высчитывают валютные риски"

на мой взгляд достаточно, чтобы резко улучшить собственную торговлю...

Maxim Kuznetsov:

надо разжевать и в рот положить ???

Там максимальные проходили максимальные объёмы и "На него ориентируется фонда в течении сессии, а банки высчитывают валютные риски"

на мой взгляд достаточно, чтобы резко улучшить собственную торговлю...

Улучшил?