Искусственный интеллект 2020 - есть ли прогресс? - страница 53
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В видео показаны довольно простые вещи, и ничего сверхестественного еще не выставили.
Пока это все, что я видел. Хотя, говорят о чем то глобальном... Я бы на их месте продемонстрировал бы намного более впечатляющие результаты.
Скромничают? ))
Однозначный прорыв в автоматическом извлечении правила из примера с одного раза (когда в таблицу ввели даты в порядке уменьшения и система экстраполировала это правило для достройки таблицы). Это реально круто!)
Границы возможностей GPT-3 неясны.
можно обсудить решения
мне надо чтобы ты if else многоуровневые в своей программе сделал, для быстрого использования, т.е. легкий доступ к аргументам, и все
все это надо запускать в цикле и моделировать приход тиков, пусть и из файла любые похожие на рабочие
это не плохая платная утилита будет.
Это видео лучше объясняет возможности и ограничения GPT-3. (cорри, материал на русском не нашел).
Еще демо возможностей GPT-3. Наикрутейшей штукой по моему мнению является смысловое упрощение вводимого текста, но с этим пока не ясно пока сам не попробую. Остальные фишки тоже крутые, но пока простые с точки зрения задач для AI. Правда, некоторые вещи просто необъяснимы - например, составление мат.формулы по краткому словесному описанию или краткие ответы на разнообразные вопросы вместо портянок и ссылок.
Давно технологии так не удивляли....)))) Это реальный прорыв!