Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сделайте массив uchar будут положительными
ну елки )
WebRequest ничего другого знать не хочет, только char[]
Спасибо, но Вы не улавливаете мою мысль )
Возможно. Но также может быть и наоборот ))
Вот так можно преобразовать short в char. Правда, решение не очень красивое, но другого вечером в голову ничего не приходит:
...
Скажите, а собственно торговлей на рынке Вы занимаетесь?
Увы, отзанимался и возвращаться к ней не буду но, других не отговариваю.)
ну елки )
я к тому что это неважно.
ваш код (почти) работает для русского. тест на внимательность ))
ну елки )
может тут ,что то похожее есть
Пришла мысль, что IBМ дерут в 5 раз дороже за озвучку, потому что возвращают ее во всех удобных форматах и не заставляют мучатся с преобразованиями, придумывая "домашние" хаки.
Серьезно, что за фигня творится? Столько борьбы за простой результат - получили файл, проиграли файл.
ЗЫ. Главный вопрос: лимит озвучки 4000000 символов в месяц - для одного советника достаточно, но для 100 человек это количество разделиться по 40 000 символов, а для 1000 - по 4000 - то есть, вовсем ничего. Даже 40 000 может быть слишком мало для одного. Зависит от количества произнесенных слов и времени работы советника. И что с этим делать?
Выход в том, чтобы каждый пользователь сам открывал гугл аккаунт и получал ключ к сервису ТТS, который вводил в советник при запуске.
Пришла мысль, что IBМ дерут в 5 раз дороже за озвучку, потому что возвращают ее во всех удобных форматах и не заставляют мучатся с преобразованиями, придумывая "домашние" хаки.
Серьезно, что за фигня творится? Столько борьбы за простой результат - получили файл, проиграли файл.
ЗЫ. Главный вопрос: лимит озвучки 4000000 символов в месяц - для одного советника достаточно, но для 100 человек это количество разделиться по 40 000 символов, а для 1000 - по 4000 - то есть, вовсем ничего. Даже 40 000 может быть слишком мало для одного. Зависит от количества произнесенных слов и времени работы советника. И что с этим делать?
Выход в том, чтобы каждый пользователь сам открывал гугл аккаунт и получал ключ к сервису ТТS, который вводил в советник при запуске.
я всё пытаюсь понять - а вот из этого нельзя как то, сделать???
я всё пытаюсь понять - а вот из этого нельзя как то, сделать???
Теоретически, наверное, можно. Это программа с открытым кодом, и если попытаться этот код портировать на MQL (сомневаюсь конечно), то может быть...
Если не портировать, то только используя ДЛЛ, а мы пытаемся решить задачу без него.
Теоретически, наверное, можно. Это программа с открытым кодом, и если попытаться этот код портировать на MQL (сомневаюсь конечно), то может быть...
Если не портировать, то только используя ДЛЛ, а мы пытаемся решить задачу без него.
Спасибо за ответ! а то я уже измучился - знаний не хватает у меня
Спасибо за ответ! а то я уже измучился - знаний не хватает у меня
Пожалуйста!
Кстати, нужно сказать ТС, что вот это:
Очень странная запись. Зачем указывать размер массива post таким странным образом. Функция StringToCharArray сама устанавливает нужный размер динамичному массиву. ArrayResize здесь вроде лишний.