Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за информацию. В Benchmark.mqh нужно верхнюю строку расскомментировать, а нижнюю - наоборот. Чтобы было так.
Тогда будет работать замер. Сейчас же стоит защита, что если обнаружились "тормоза", то не делать замеры.
Алертило, пока не прервал.
VPS самый дешёвый, с минимальным ТП. $2.99/мес.
Микросекундный таймер имеет и системную погрешность и свою стоимость, зависящую от железа, операционки и виртуализации.
О чём я и писал ранее в этой теме, что на Linux нет тормозов.
Или по крайней мере, они очень минимальны и не заметны.
Но почему то мои посты удалили. Странно как то.
Алертило, пока не прервал.
VPS самый дешёвый, с минимальным ТП. $2.99/мес.
Однако, это тяжелый случай. Снепшот-механизм можно использовать только в обход на таких машинах.
https://www.mql5.com/ru/vps/best-forex-vps-technology
Пожалуйста, проведите те же замеры там.
https://www.mql5.com/ru/vps/best-forex-vps-technology
Заметил такую вещь, при подборе сервера с наименьшим пингом на вашем сервисе,
не когда не предлагает самый близкий сервер, всегда вокруг да около.
Хотя по предыдущим замерам пинга к другим серверам, я точно знаю что карта показывала ваш впс в том районе гораздо ближе.
Или можно в ручную выбирать провайдера?
Однако, это тяжелый случай. Снепшот-механизм можно использовать только в обход на таких машинах.
Конечно. За $3 ждать нечего. Такой вариант только для хорошо оптимизированных советников, без тяжелых расчётов и индикаторов, с небольшим количеством открытых поз (у меня пока 6-8 поз на каждом из 4 терминалов), с минимальным использованием функций, обращающихся к серверу и истории, не ВЧ торговля (время удержания - десятки часов или дни). Мне хватает. Первое время с 12 терминалами и неоптимизированным кодом приходилось тратить $50 на том же VPS.
Заметил такую вещь, при подборе сервера с наименьшим пингом на вашем сервисе,
не когда не предлагает самый близкий сервер, всегда вокруг да около.
Хотя по предыдущим замерам пинга к другим серверам, я точно знаю что карта показывала ваш впс в том районе гораздо ближе.
Или можно в ручную выбирать провайдера?
Укажите имя сервера брокера, пожалуйста
Пожалуйста, проведите те же замеры там.
Скачал ваши скрипты бенчмарков + пример.
Benchmark.mqh: TimeAvg[GetMicrosecondsCount()] = 0 mcs.
Тесты проводились на полновесном терминале 2630, а рабочие впс терминалы в разы меньше ресурсов тратят и их задержки заведомо ниже.
Использовались рабочие хосты нашего VPS сервиса.