Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так я на счет MQH-файлов так и не понял (речь не о стандартной библиотеки) - Сколько их можно и разрешены ли они в принципе?
Также меня интересует вопрос о том можно или нет создавать подкаталоги в указанных правилами папках?
В общим хочется уточнить вот этот пункт правил
III. Программы Экспертов (Expert Advisors) для MetaTrader 5
Еще один очень хитрый вопрос организаторам - Останется ли имеющаяся возможность подключаться к счетам участников чемпионата 2010 года после начала нового чемпионата?
Так я на счет MQH-файлов так и не понял (речь не о стандартной библиотеки) - Сколько их можно и разрешены ли они в принципе?
Также меня интересует вопрос о том можно или нет создавать подкаталоги в указанных правилами папках?
В общим хочется уточнить вот этот пункт правил
Судя по прошлому чемпионату - 5 файлов *.MQH в каталог /mql5/inqlude
Судя по прошлому чемпионату - 5 файлов *.MQH в каталог /mql5/inqlude
В правилах об этом ни слова, в обсуждениях тоже не помню чтоб звучало.
Вот тока на отсутствие данного пункта в правилах можно посмотреть с двух сторон:
1. Нет в правилах - значит нельзя использовать.
2. Нет в правилах - Что не запрещено, то разрешено (тогда можно и 100 MQH-файлов на чемпионат представить).
В правилах об этом ни слова, в обсуждениях тоже не помню чтоб звучало.
прстите,а хде можно почитать правила проведения нового чумпионата ???
прстите,а хде можно почитать правила проведения нового чумпионата ???
Следует ориентироваться на на правила чемпионата 2010 года с некоторыми изменениями (например шаг станет 0,01)...
В правилах действительно нет, но в профиле зарегистрированных участников есть такой пункт.
Пункт правил чемпионата 2010 гласит:
III. Программы Экспертов (Expert Advisors) для MetaTrader 5
...
не использовать пипсовку: если профит у 25% трейдов по итогам соревнования будет в пределах спреда, то участник дисквалифицируется
...
В первую очередь будет проверяться процент таких сделок с малыми целями. И уже потом будем выяснять что это было - безубыток при закрытии остатка или целенаправленная пипсовка.