Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если доказательства вины участника в нарушении правил и присутствуют, то только на закрытом совещании.
Объяснение и доказательства это разные вещи.
Например:
Если я сочту что у вас заплатка на мишке фиолетовая и на том основании вас дисквалифицирую, то можете хоть до второго пришествия миссии доказывать что заплатка коричневая, вы уже дисквалифицированы.
ЗЫ но поскольку организаторы люди с большим опытом проведения таких мероприятий, то дисквалификации ни за что (просто так, потому что морда не нравится) не будет. Хотя в принципе, дисквалификация за не фотогеничную рожу, правилам не противоречат :о)
Браво.
Renat, такое ощущение, что Вы сами до конца не понимаете, что MQL5 кардинально отличается от MQL4. То есть Вы предлагаете участникам новый 600-тый Мерседес, но на нем можно ездить только в случае, если двигатель будет от старой копейки. Другая платформа, другие возможности, но правила остаются старыми.
Браво!
Вопрос такой возник - А может ли эксперт во время чемпионата самостоятельно менять валюту графика (период остается неизменным)?
Т.е. скажем производится случайный выбор валюты на которой торгуем. При этом нужно переключить график (обработка тиков и прочее).
Также интересует вопрос как часто (если конечно возможно) такую смену можно будет повторить?
Сгенерил с помощью визарда экперта при этом совершенно не разбираясь ни mql ни в торговле и вообще ни в чем!
Если мой эксперт займет призовое место мне отдадут приз?
Сгенерил с помощью визарда экперта при этом совершенно не разбираясь ни mql ни в торговле и вообще ни в чем!
Если мой эксперт займет призовое место мне отдадут приз?
Конечно ! Ведь это будет такая мощная реклама в пользу МТ5 и MQL5, что толпа валом повалит (простите за тавтологию). Смотрите цели проведения чемпионата.
А что, советник оказался прибыльным ?
Ну, так с 01.01.2009 - 21.05.2011 c 10 000 поднялся до 12 млн. прибыльность показал > 500 000.
Вы где и как тестировали?
Протестируйте на одном из счетов участвующих в чемпионате 2010 года по следующим вариантам:
1. С начала проведения чемпионата и до его окончания (с 4 октября 2010 года и по 24 декабря 2010 года);
Так Вы сможете сравнить свой советник с теми что участвовали на чемпионате
2. С 01/01/2010 по 01/09/2010 (должен быть выполнен необходимый минимум сделок);
Так вы вот этот пункт правил подтвердите
III. Программы Экспертов (Expert Advisors) для MetaTrader 5
7. Эксперты могут содержать ограничения по использованию вне Чемпионата, но должны удовлетворять следующим требованиям:
3. С 01/01/2011 по текущее число.
Так Вы проверите насколько выбранные Вами параметры подходят под текущее состояние рынка и сравните результат с достижениями двух предыдущих тестов.
PS
учтите также, что в экспертах созданных Визардом нет тех ограничений которые накладывает чемпионат.
Их или придется прописать самостоятельно, или эксперт может попасть под дисквалификацию (причины будут не важны).
.......
Да, мне просто интересно, отдадут приз за сгенерированного в визарде эксперта если он займет призовое место или нет?
Если все условия будут выполнены и нарушений правил не зафиксировано с большой вероятностью отдадут (или Вам в процентах нужно указать займет ли эксперт X призовое место и выплатят ли деньги за него?)
Так я не Ванга, не П.Глоба, не М. Ностродамус, и просто даже в БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ не участвовал.
Одно могу сказать точно - Эксперты созданные Визардом придется подгонять для чемпионата "напильником", так что повозиться придется. Да и основы MQL5 изучить тоже...
Да, мне просто интересно, отдадут приз за сгенерированного в визарде эксперта если он займет призовое место или нет?
Если все условия будут выполнены и нарушений правил не зафиксировано с большой вероятностью отдадут ...
Тогда стоит попробовать поучаствовать!