Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лично я написал себе давно уже класс CStructWrapper, пронаследованный от CObject (CMyObject - это, фактически, тоже самое, с дополнительными отладочными полями), и для сортировки использую стандартную функцию.
При необходимости массива структур, объявляю и класс-наследник на основе этого шаблона. В нем объявляю функцию сравнения нужных полей структуры. А потом - использую стандартный класс массива объектов с сортировкой.
Создаваемые объекты могут напрямую копироваться из структур с помощью оператора присваивания. Если надо - копирую.
К сожалению я еще не настолько силен в ООП что бы понять Ваш код.
Это просто класс, который внутри содержит нашу структуру.
И всевозможные операторы копирования, позволяющие использовать знак присваивания (=) напрямую между объектом и структурой.
Когда нужен массив структур - я создаю массив таких объектов. В каждом - есть требуемая структура. Кроме того, в этом классе определяется функция сравнения, необходимая для сортировки и поиска. Все, дальше используется стандартные функции класса CArrayObj
Ну реализуй метод без ООП. Чтоб далеко не ходить, берёшь метод "быстрой сортировки" из СБ (алгоритмов сортировки много, кто-то скидывал видео типа визуализация разных алгоритмов, каждый в какой-то ситуации лучше, но этот - оптимальный и наиболее широко используемый) и меняешь его под свою структуру, тут надо выбрать, по какому полю структуры ты будешь сравнивать больше-меньше. примерно так (допустим по какой-то строке your_value )
Но за то вы хорошо умеете отличать *** от ***?
К сожалению сейчас даже те методы которые предложил fxsaber перестали работать.
И я ищу методы сортировки массива структур. Есть у кого то рабочие Варианты ?
Думаю, подойдет такой обход ограничения языка.
Но за то вы хорошо умеете отличать *** от ***?
Как и людей... Мне кажется Вы меня с кем то путаете...
Как и людей... Мне кажется Вы меня с кем то путаете...
В том-то и дело, что "кажется". Но не путаю.
В том-то и дело, что "кажется". Но не путаю.
А к чему вот эти "тёрки"? К теме КАК относится?
А к чему вот эти "тёрки"? К теме КАК относится?
А что? Отдельную тему для этого заводить?
Ну реализуй метод без ООП. Чтоб далеко не ходить, берёшь метод "быстрой сортировки" из СБ
Думаю, подойдет такой обход ограничения языка.
Спасибо, друзья!
Утащил к себе в норку.