Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я начинал на первой в мире персональной электронной цифровой вычислительной машине в 1976. МИР называлась (машина для инженерных работников), разработка Киевского института кибернетики АН УССР. После был Минск-32, ну а дальше - ЕС.
круто, так сказать всю историю отечественных ЭВМ прошли
А насчет "летало" - попробуйте преобразовать массив структур в массив строк и сравните скорость их обработки. Почувствуйте разницу.
сомневаюсь, что это топикстартеру поможет
а у меня все есть
Ещё была "Весна" и аналоговые машины, но на этих не работал, только лабораторные.
Да, не БЭВМ, а БЭСМ.
сомневаюсь, что это топикстартеру поможет
а у меня все есть
Проверьте, будет больше...
Да, не БЭВМ, а БЭСМ.
у меня ассоциация только со словом большая машина - как ни как, все крыло подвального помещения одного учебного корпуса универа занимала эта машина и лаборанты в халатах за железную дверь с кодовым замком постоянно ходили, а на улице в окнах полуподвала большие вентиляторы стояли
в общем все очень большое было )))
у меня ассоциация только со словом большая машина - как ни как, все крыло подвального помещения одного учебного корпуса универа занимала эта машина и лаборанты в халатах за железную дверь с кодовым замком постоянно ходили, а на улице в окнах полуподвала большие вентиляторы стояли
в общем все очень большое было )))
Я служил в бывшем КБ Гуревича, это который в слове МиГ разработчик вооружения. В компьютерном зале раньше пушки авиационные стояли, ставня на окне откидывались и стрельба велась по мишеням в полукилометровой просеке.
Я ещё не смотрел. Я не понимаю макросы. Буду благодарен за полный код.
А чем предложенный код неполный?
Кастомный ArrayResize для любых типов данных с поддержкой ArraySetAsSeries и обоих видов копирования с пересекаемыми диапазонами, когда в качестве приемника и источника используется один и тот же массив.
Да, удален алгоритм compile time определения типа используемых аргументов и применение более быстрого алгоритма копирования для простых типов и Pod структур.
Ну а что вы хотели за спасибо...
А ещё у нас была тётенька, которая принимала пакеты перфокарт, а после звонила и сообщала: " У Вас в ехесе еррор".
еггог
Sergey Dzyublik:
Ну а что вы хотели за спасибо...
Без коммерции никак?