Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А также там дончиан на 120, и ещё можно чего перечислить.
Ааа, так это зигзаг, простите, я ж говорил, что без попкорна не обойтись )
У фракталов есть одна особенность - перерисовка. Такая же как и у зиг-зага.
Сорян за пост.
Просмотрел еще раз фрактал в тестере, да, действительно, с запаздыванием в 1 бар он отрисовывается нормально беру свои слова обратно.
Видимо раньше давным давно Я юзал кривой перерисовывающийся фрактал.
Ну, слава богу, с перерисовкой разобрались. Её нет и быть не может, поскольку для построения используются только уже сформированные бары.
Теперь о зигзаге. Нет, это не зигзаг, а тренд. Фрактал не просто кривой, он ещё и нестрогий (в настройках стоит strict=false), что означает необязательность каждого предыдущего хая быть ниже последующего. Просто, все левые хаи должны быть ниже вершины фрактала, впрочем, как и правые (в количестве 1).
Тоже хочу извиниться за вчерашнее. Пьянствовал маненько, а тут подвернулась тема мерзавчика. Кстати, имел в виду именно стопку, которую наполнил.
Я недавно осознал что такое алкоголь.
1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».
Назрела тема тренда, но, не уверен, что сегодня осилю. Утром еду помогать дочери, пробуду у неё 2 дня.
Для затравки, предлагаю желающим погонять инструмент, абсолютно бесполезный с точки зрения торговли, но позволяющий понять и даже почувствовать, что такое тренд.
Это и советник и индикатор (1 строка кода меняется). Если индикатор - не мешает другим, если советник - появляются дополнительные возможности (моделирование динамики и использование скрипта StopLine - имитация запуска в произвольной точке).
Я недавно осознал что такое алкоголь.
1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».
Кстати, смертельная доза этилового спирта - 300 мл
Кстати, смертельная доза этилового спирта - 300 мл
Не перепутайте с метиловым, его кстати до сих пор можно купить под видом нормальной водки:
Внешне, по запаху и по опьянению метиловый спирт не отличается от этилового. Но если продукты распада этанола полностью выводятся нашим организмом, при переизбытке вызывая лишь похмелье, то метанол действует по-другому.
Смертельная доза метилового спирта — 25-100 мл.
P.S. Здесь есть памяткаНе перепутайте с метиловым, его кстати до сих пор можно купить под видом нормальной водки:
Внешне, по запаху и по опьянению метиловый спирт не отличается от этилового. Но если продукты распада этанола полностью выводятся нашим организмом, при переизбытке вызывая лишь похмелье, то метанол действует по-другому.
Смертельная доза метилового спирта — 25-100 мл.
Да я самогонщик. Температура кипения этилового спирта 78.4, всё, что ниже - отсекаю. Там и метиловый спирт и альдегиды.
Но если продукты распада этанола полностью выводятся нашим организмом, при переизбытке вызывая лишь похмелье,
P.S. Здесь есть памяткаПохмелье, содержит в себе стадию вывода из организма погибших нейронов головного мозга, отсюда происходит словосочетание "проссать мозги"
Я полностью исключил алкоголь из потребления, то слова совсем.