Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это нужно вам, Шурик, чтобы не выглядеть нелепым чудиком, не знающим базовых основ теорвера, но рассуждающим о нём. Так же, этот способ позволит вам проверить - не являются ли таковыми чудиками упомянутые вами гуры.
Наконец то я услышал конкретный деловой пост. Столько лет прошло.)
Меня лично все устраивает. Сможете рассказать про паттерн 1-2-3 ?
Не, сегодня не смогу. Сегодня поминаю тестя.
Опять красная тряпка для Баскакова)
Наконец то я услышал конкретный деловой пост. Столько лет прошло.)
И немедленно выпил…
И немедленно выпил…
На здоровье!
На самом деле много пустых вагончиков в составе. Может всё таки наполнятся смыслом?
Открой ветку: Моя семья и пиши там
Дык я вместе с дочерью торгую. Что-то делаю я, что-то - она. Разделение труда называется. При этом теория - от меня, она пока учится. Уже почти научилась. Что-то своё появилось, уже не моё. Возможно, когда-нибудь здесь появится, хотя - вряд-ли.
На здоровье!
На самом деле много пустых вагончиков в составе. Может всё таки наполнятся смыслом?
Ну, у вас-то все вагончики до краёв - коньячком, если не ошибаюсь.
Дык я вместе с дочерью торгую. Что-то делаю я, что-то - она. Разделение труда называется. При этом теория - от меня, она пока учится. Уже почти научилась. Что-то своё появилось, уже не моё. Возможно, когда-нибудь здесь появится, хотя - вряд-ли.
Ну, у вас-то все вагончики до краёв - коньячком, если не ошибаюсь.
Алексей, продвинь ты свою идею в народ и тебя поймут люди. А так ты даже не середняк без идеи. А коньяк выпью без тебя.
Сходи к врачу
Владимир, у тебя ни одной мысли по теме ветке. Абсолютный ноль. При этом, масса постов в мой адрес, основанных на том, что в-основном торгую не я, а дочь.
Ну, твоё то какое дело, я ведь по теме пишу, а ты флудишь.
Модератор, может стоит обратить внимание?
Алексей, продвинь ты свою идею в народ и тебя поймут люди. А так ты даже не середняк без идеи. А коньяк выпью без тебя.
Радея за людей, не забывайте про своё здоровье - потребляйте коньяк умеренно и тщательно закусывайте.