Краудсорсовый GUI. Открытое бета-тестирование. - страница 41
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ок. Я сейчас скачал свою сборку и установил KIB. Все в порядке. А ты ведь не пробывал на другой график установить?
Пробовал. Даже закрыл все графики, открыл с десяток новых и на каждый из них закинул KIB.... ничего не изменилось
....
Справа неверное или отсутствие определения области рисования на родительском элементе. Перерисовка всего окна решает проблему.
Бывает, при масштабировании текста, он выходит за границы элемента и оставляет следы на канвасе. Это не страшно. Потяните за край элемента и все очистится.
Сделаю специальную кнопку для очистки канваса на этот случай. Спасибо.
Пробовал. Даже закрыл все графики, открыл с десяток новых и на каждый из них закинул KIB.... ничего не изменилось
Реально, странно. Может на другой МТ попробуешь. Я пытаюсь понять, с чем это связано и почему у Александра и у меня в порядке.
Реально, странно. Может на другой МТ попробуешь. Я пытаюсь понять, с чем это связано и почему у Александра и у меня в порядке.
Попробуй перекомпилировать под МТ4, тогда на другом терминале смогу попробовать
Такое и с другими элементами происходит.
...
Следите, чтобы поле ввода после редактирования текста исчезало. Нужно нажать энтер после завершения печатания текста.
Попробуй перекомпилировать под МТ4, тогда на другом терминале смогу попробовать
У меня нет версии для МТ4. Только МТ5.
У меня нет версии для МТ4. Только МТ5.
Краудсорсовый GUI???
Петр, я уверен что ты не используешь в коде что-то специфичное от МТ5.
Так что под МТ4 должно скомпилироваться без проблем.
При вертикальном масштабировании терминала готового советника.
Краудсорсовый GUI???
Петр, я уверен что ты не используешь в коде что-то специфичное от МТ5.
Так что под МТ4 должно скомпилироваться без проблем.
Это принципиальная позиция, Алексей. Я закончил с МТ4. Там скорость рисования в десятки раз ниже. Нет смысла.
Краудсорсовый - означает - общественный, источник идей и разработок. Если бы было "кроссплатформенный", тогда другое дело.
При вертикальном масштабировании терминала готового советника.
Спасибо. Щас проверю.
Стоп! Вы уже подключили к советнику?