Краудсорсовый GUI. Открытое бета-тестирование. - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну полу пример был же. Понятно что там есть некий файл как кусочек от рабочей функции. Где походу генерируеться переключатель (кнопки). ну и нам прдставляеться возможность вписать реакцию на нажатие кнопки.
Да, это полу-пример. Не получилось сделать до конца из за того бага с позициями.
ЭЭэээ какие еще функции выбирать... ничего такого не надо. Генерируем файл в котором как понял на переключатель назначены действующие кнопки.На это все. Точка. Дальше дело каждого вписать туда вызов своих реакций на эту кнопку. К примеру сохранить что она нажалась или еще чего. Окружение на отзыв нажатости писать думаю излишне
ЭЭэээ какие еще функции выбирать... ничего такого не надо. Генерируем файл в котором как понял на переключатель назначены действующие кнопки.На это все. Точка. Дальше дело каждого вписать туда вызов своих реакций на эту кнопку. К примеру сохранить что она нажалась или еще чего. Окружение на отзыв нажатости писать думаю излишне
Лучше пока поработать над дизайном
И вот окружение всяко надо реализовавывать через классы. Также вызов меню вкладок и т.д. и т.п.
И вот окружение всяко надо реализовавывать через классы. Также вызов меню вкладок и т.д. и т.п.
Не будем махать перед носом Петра выражением "нужны классы". Просто дождемся хотя бы видео, потом будем вопросы задавать.
Я уже предлагал Петру немного модифицировать его "ядро" очень простым вариантом: использовать структуры. Черт с ними с этими классами, не хочет человек погружаться в них - это его личное дело.
Но использование структур просто напросто самому Петру облегчило бы жизнь.
Как примерно сейчас выглядит "ядро", оно же глобальный массив: многомерный массив, ну как минимум двумерный. Во втором измерении по индексам расположены свойства определенного типа элемента управления. Обращаться к свойствам можно и по именам, так как индексы заменяются дефайнами и получается "псевдообращение" по именам. По факту все на дефайнах построено у Петра, как тот же "язык разметки"
Я уже предлагал Петру применить структуру, тогда глобальный массив можно было бы сделать одномерным и обращаться к свойствам напрямую по именам. Наращивание "ядра" тоже было бы упрощено, так как достаточно было бы добавить новый реквизит в исходную структуру и дальше обращаться к нему по имени. И сам код можно было бы сократить за счет удаления перечисления списка многочисленных дефайнов и методов их использования.
С одной стороны это не классы, а с другой стороны это сильно бы облегчило работу с глобальным массивом самому Петру. К тому же Петр уже имеет определенный опыт работы с подобием структуры: с union.
Но у Петра свой путь сенсея и просто будем ждать результат...
В качестве сквозного примера я бы предложил следующую схему: Создаем форму, в которой имеем три поля: сумма сделки, цена SL и цена TP, две кнопки: BUY и SELL
Создаем советник, подключаем к нему GUI в виде инклюдника. Добавляем переменную для начальной ставки. При инициализации советника сумма начальной ставки передается в соответствующее поле в GUI.
Создаем в советнике функцию "ОткрытьСделку". Эта функция должна вызываться как только в GUI нажата одна из кнопок.
В самой функции "выясняем" какая конкретно команда была подана, так же запрашиваем у GUI какая ставка сейчас установлена и на основании этих данных открываем соответствующую сделку.
В качестве сквозного примера я бы предложил следующую схему: Создаем форму, в которой имеем три поля: сумма сделки, цена SL и цена TP, две кнопки: BUY и SELL
Создаем советник, подключаем к нему GUI в виде инклюдника. Добавляем переменную для начальной ставки. При инициализации советника сумма начальной ставки передается в соответствующее поле в GUI.
Создаем в советнике функцию "ОткрытьСделку". Эта функция должна вызываться как только в GUI нажата одна из кнопок.
В самой функции "выясняем" какая конкретно команда была подана, так же запрашиваем у GUI какая ставка сейчас установлена и на основании этих данных открываем соответствующую сделку.
Вы не поняли.
Зачем, это реализуемо также через функцию которая вызывается по факту заполнения поля и входное значение типа шаблонного... все. Даже пусть будет типа стринг.... все равно высокоскоростного заполнения поля не будет