Краудсорсовый GUI. Открытое бета-тестирование. - страница 23
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алексей, не совершай главную ошибку моих оппонентов. Они все считают, что моя технология - полный шлак, и каждый раз испытывают когнитивный диссонанс, когда видят ее результаты. Зачем ходить по тем же граблям?
Петр, ни один из твоих оппонентов не говорил что твоя разработка или твоя технология - полный шлак. Это ты явно себе придумал.
Все участники обсуждения темы в один голос, только по разному, пытаются тебе сказать что получить тот же результат можно гораздо изящнее, эффективнее и с меньшими трудозатратами.
Мы пытаемся пояснить что что все то, что ты пытаешься придумать, давно уже придумано другими и это нужно просто принять и освоить.
Потому то твой "язык разметки" и не был никем принят что это не укладывается в рамки привычных действий любого программиста.
Каждый человек стремиться осваивать что-то новое и впадает в ступор когда его пытаются вернуть в прошлое.
Само по себе решение создать графический редактор интерфейса - это действительно реальный инструмент, который позволит даже начинающему программисту быстро создавать нужные интерфейсы.
Но вот только в конечном итоге связку этого интерфейса с остальной логикой как ни крути делать в коде!
Есть такой паттерн разработки: MVVM, который позволяет вести разработку самого интерфейса отдельно от логики. По такому же паттерну разрабатываются все андроид приложения....
Если бы твой конструктор позволял создавать автономный интерфейс, который бы вписывался в технологию MVVM, тогда бы в принципе никто и не обсуждал из чего этот интерфейс состоит.....
...
Но это все лирика... ждемс.... 2 года ждали и еще подождем... до 3-го марта вроде не долго уже осталось...
3-го числа представлю минимум. Создание и подключение простой панели. У меня было всего три недели, чтобы от языка разметки перейти к виз.редактору. Работы было море. К концу марта, редактор будет намного более завершенным.
Не бывает рыбы второй свежести.
3-го числа представлю минимум. Создание и подключение простой панели. У меня было всего три недели, чтобы от языка разметки перейти к виз.редактору. Работы было море. К концу марта, редактор будет намного более завершенным.
Очень на это надеюсь!
Есть привычные и понятные, общепринятые способы взаимодействия и очень бы не хотелось увидеть что-то явно нерациональное.
В конечно итоге хотелось бы иметь прямую возможность передачи данных в интерфейс и получения данных от интерфейса:
Ерунду не говорите, пожалуйста. Будут исправлятся баги, добавлятся функции.
Очень на это надеюсь!
Есть привычные и понятные, общепринятые способы взаимодействия и очень бы не хотелось увидеть что-то явно нерациональное.
В конечно итоге хотелось бы иметь прямую возможность передачи данных в интерфейс и получения данных от интерфейса:
Таки Что значит "намного более завершён" ?
Таки Что значит "намного более завершён" ?
Не будем заниматься крючкотворством, мы ж не в суде, Артем.
Тем более, что Петер все-таки, в отличие от пустых балаболов, вроде Баскакова что-то предлагает.
Вы меня с кем то путаете, Дмитрий. Я нарушаю любые правила в рамках закона, - какой из меня модератор?))
Да я не настаивал, наоборот сомневался. Был уверен, не спрашивал бы.