Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Одновременно разве у тиков не может стоять больше одного флага?
Вы правы, подправил
Я показал принцип сборщика всех тиков, а вы можете использовать этот код как Вам нравится (извлекая все флаги)Но это разве означает что есть гарантия, что вы обработаете ВСЕ события OnBookEvent?
Означает
Повторяю
OnBookEvent() именно дает такую гарантию, что пришел новый пакет тиков!
У вас биржевой заклин.
OnTick точно так же означает, что пришел тик, и вы можете получить весь пакет с помощью CopyTicks.
Более того, их можно получить откуда угодно (хоть от события графика). У OnBookEvent свое назначение, и совсем не обязательно его тыкать везде где нужно, и где не нужно.
Из справки:
Скорость выдачи: терминал хранит по каждому символу 4096 последних тиков в кеше для быстрого доступа (для символов с запущенным стаканом – 65536 тиков), запросы к этим данным выполняются быстрее всего.
Конец цитаты----
Если вам не хватает 4К последних тиков, тогда, конечно, подписывайтесь на стакан. Но не представляю, где это может потребоваться (кроме первого запуска).
Означает
Да, и совсем не обязательно собирать очередь этих событий и обрабатывать их все, если нужна только история тиков.
У вас биржевой заклин.
OnTick точно так же означает, что пришел тик, и вы можете получить весь пакет с помощью CopyTicks.
Более того, их можно получить откуда угодно (хоть от события графика). У OnBookEvent свое назначение, и совсем не обязательно его тыкать везде где нужно, и где не нужно.
Если вам не хватает 4К последних тиков, тогда, конечно, подписывайтесь на стакан. Но не представляю, где это может потребоваться (кроме первого запуска).
Андрей!
Тема называлась "Тики в реальном времени"
Не нужно 100 раз отмечать, что тики можно получать по событию OnTick() по таймеру или еще как-то.
Андрей!
Тема называлась "Тики в реальном времени"
Не нужно 100 раз отмечать, что тики можно получать по событию OnTick() по таймеру или еще как-то.
Именно! И OnBookEvent к теме имеет такое же отношение, как и OnTimer
Именно! И OnBookEvent к теме имеет такое же отношение, как и OnTimer
Запустите этот год на биржевом инструменте
Запустите этот год на биржевом инструменте
Спасибо, я знаю, как он работает.
Просто представьте на секунду, что может быть другой подход к трейдингу, отличный от вашего.
Спасибо, я знаю, как он работает.
Просто представьте на секунду, что может быть другой подход к трейдингу, отличный от вашего.
Андрей (при всем уважении)
Зачем Вы "ваньку валяете"?
Или Вы не знаете отличие получать в Реальном времени или получать из Истории?
И при чем тут другой подход к трейдингу?
Каждый торгует и пишет роботов, как считает нужным!
Добавлено
Не нравится мой вариант получения тиков в реальном времени?
Так выложите свою версию!
Вот и посмотрим на другой подход...
Андрей (при всем уважении)
Зачем Вы "ваньку валяете"?
Или Вы не знаете отличие получать в Реальном времени или получать из Истории?
И при чем тут другой подход к трейдингу?
Каждый торгует и пишет роботов, как считает нужным!
Добавлено
Не нравится мой вариант получения тиков в реальном времени?
Так выложите свою версию!
Вот и посмотрим на другой подход...
Замените в своем коде OnBookEvent на OnTick, и сравните результат.