Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В основном - курсор и предопределенные действия пользователя. Будут окна трехмерного и двумерного вида Объектов. Масштабирующие элементы управления для перехода между уровнями системы (вроде таймфреймов). Разноуровневый подход. Переключатели фокуса (нажимаем на параметр х1 и ставим в фокус все параметры типа х и работаем с ними как с одним (меняем их свойства, выборку, диапазон и прочее))...
Сейчас это снипетами называется.
Мне чужда эта философия. Это потребительство тошнит, если честно. В нем нет собственного Эго. Какое то склонение перед миром и принятие чужого, как единственно правильного и незаменимого. С такими взглядами нельзя бороться за место под солнцем. Можно только всем проигрывать и стоять в конце очереди. Извините. Без обид.
Тогда надо изобретать собственный алфавит, и... самоутверждаться на необитаемом острове.
Тогда надо изобретать собственный алфавит, и... самоутверждаться на необитаемом острове.
думаю, проблема намного серьезнее - придется и свою таблицу умножения изобретать, но она обязательно должна быть отлична от существующих решений!
думаю, проблема намного серьезнее - придется и свою таблицу умножения изобретать, но она обязательно должна быть отлична от существующих решений!
Вы хоть строчку своего кода написали?)) Если да, то зачем? Все уже давно написано.))
Вы хоть строчку своего кода написали?)) Если да, то зачем? Все уже давно написано.))
речь идет о том, что в настоящее время интересны новые алгоритмы, а не их реализация!
Вы же в который раз начинаете свои размышления о реализации, хотя не было еще и прототипа алгоритма (решения)
1. речь идет о том, что в настоящее время интересны новые алгоритмы, а не их реализация!
2. Вы же в который раз начинаете свои размышления о реализации, хотя не было еще и прототипа алгоритма (решения)
2. Алгоритм можете найти в кодо-базе. Там движок построенный по моей технологии. Но, боюсь, Вы не поймете.