Вопрос: почему слесари+сантехники торгуют успешнее на форекс, чем программисты+высшие математики?
Добрый день!
Почему шахтер успешнее торгует, чем выскочка из ВУЗа?
Копает глубже (какой вопрос - такой ответ)
Добрый день!
С какого потолка вы за уши притянули такую статистику? Вас персонально давит жаба по поводу наличия у кого-то высшего образования?
В любой социальной прослойке общества есть свои абсолютно безмозглые бараны и гении. И процентное отношение тех и других
везде абсолютно одинаковое.
Я конечно против чрезмерного употребления но случаев несколько было на моей памяти.
Люди уходили из жизни от 46 до 61 года совершенно трезвенники и не разу не курили. Здоровые люди.
Здоровье как говориться бычье--раз и нет человека. Не проснулся.
А бухарики или те кто часто употребляет--хоть бы хны. Живут и не пукают)))
Я конечно против чрезмерного употребления но случаев несколько было на моей памяти.
Люди уходили из жизни от 46 до 61 года совершенно трезвенники и не разу не курили. Здоровые люди.
Здоровье как говориться бычье--раз и нет человека. Не проснулся.
А бухарики или те кто часто употребляет--хоть бы хны. Живут и не пукают)))
В том то и дело что разные у нас с Вами статистики.
Причем официальная совпадает с моей личной.
И этому "феномену" даже есть определение в статистике - Ошибка
Отбора.
В том то и дело что разные у нас с Вами статистики.
Причем официальная совпадает с моей личной.
И этому "феномену" даже есть определение в статистике - Ошибка
Отбора.
Ну, да! У меня одна треть одноклассников уже на кладбище. Всех сожрал зелёный змий. И, к сожалению, это только начало. Возникает очень
нехорошее подозрение, что статистику смертей на почве пьянства и алкоголизма сильно занижают. Ни одного здоровяка, преждевременно
ушедшего из жизни, мне видеть не удавалось, а вот количество преждевременных смертей от алкоголя просто не вмещается ни в какие
рамки.
Ну, да! У меня одна треть одноклассников уже на кладбище.
Всех сожрал зелёный змий. И, к сожалению, это только начало. Возникает очень нехорошее подозрение, что статистику смертей на почве
пьянства и алкоголизма сильно занижают. Ни одного здоровяка, преждевременно ушедшего из жизни, мне видеть не удавалось, а вот
количество преждевременных смертей от алкоголя просто не вмещается ни в какие рамки.
А я последний из могикан.)
Ну, да! У меня одна треть одноклассников уже на кладбище. Всех сожрал зелёный змий. И, к сожалению, это только начало. Возникает очень
нехорошее подозрение, что статистику смертей на почве пьянства и алкоголизма сильно занижают. Ни одного здоровяка, преждевременно
ушедшего из жизни, мне видеть не удавалось, а вот количество преждевременных смертей от алкоголя просто не вмещается ни в какие
рамки.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!