FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2020 - страница 497
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
EURUSD вот смотри как будет, отработается фигура, 1-3 дня постоим на месте и потом рухнем.
Евро будет расти, а не рухать. Цель 1.2
Я так-же придерживаюсь такого мнения, повода для рухания просто нет. Тоже самое и с фунтом, кстати с самым стабильным активом за последний год
Я так-же придерживаюсь такого мнения, повода для рухания просто нет. Тоже самое и с фунтом, кстати с самым стабильным активом за последний год
Ну гадзера профи, боюсь спорить
В этой ветке все профи, но как всегда - рассудит время!
CFD - изначально кухонный инструмент. Все кто торгует в кухнях = по-умолчанию мамкины трейдера, которые влияют на рыночные котировки ровно на 0 пунктов :)
В CFD нет пунктов, сам же говорил)
В CFD нет пунктов, сам же говорил)
Я обобщил с форекс-рынком
Я обобщил с форекс-рынком
Ну тогда обобщи и то, что не имеет большой разницы чем торговать, лишь бы прибыль приносило, верно? Тогда выше сказанное ерунда)
Пост # 4803 - по еврею.
Пост # 4851 - по фунтику.
Ну тогда обобщи и то, что не имеет большой разницы чем торговать, лишь бы прибыль приносило, верно? Тогда выше сказанное ерунда)
Разницы никакой, хоть кукурузой.
Вот только торгуя в кухнях называть себя профессиональным трейдером, да и вообще трейдером, не более чем попытка возвыситься в глазах окружающих :)
Разницы никакой, хоть кукурузой.
Вот только торгуя в кухнях называть себя профессиональным трейдером, да и вообще трейдером, не более чем попытка возвыситься в глазах окружающих :)