FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2020 - страница 497

ALEKSANDR GADZERA:

EURUSD  вот смотри как будет, отработается фигура, 1-3 дня постоим на месте и потом рухнем.

Евро будет расти, а не рухать. Цель 1.2

Vladimir Baskakov:
Евро будет расти, а не рухать. Цель 1.2

Я так-же придерживаюсь такого мнения, повода для рухания просто нет. Тоже самое и с фунтом, кстати с самым стабильным активом за последний год

Vitaly Muzichenko:

Я так-же придерживаюсь такого мнения, повода для рухания просто нет. Тоже самое и с фунтом, кстати с самым стабильным активом за последний год

Ну гадзера профи, боюсь спорить

Vladimir Baskakov:
Ну гадзера профи, боюсь спорить

В этой ветке все профи, но как всегда - рассудит время!

Vitaly Muzichenko:

CFD - изначально кухонный инструмент. Все кто торгует в кухнях = по-умолчанию мамкины трейдера, которые влияют на рыночные котировки ровно на 0 пунктов :)

В CFD нет пунктов, сам же говорил)

VVT:

В CFD нет пунктов, сам же говорил)

Я обобщил с форекс-рынком

Vitaly Muzichenko:

Я обобщил с форекс-рынком

Ну тогда обобщи и то, что не имеет большой разницы чем торговать, лишь бы прибыль приносило, верно? Тогда выше сказанное ерунда)

Пост # 4803 - по еврею.

Пост # 4851 - по фунтику.

VVT:

Ну тогда обобщи и то, что не имеет большой разницы чем торговать, лишь бы прибыль приносило, верно? Тогда выше сказанное ерунда)

Разницы никакой, хоть кукурузой.

Вот только торгуя в кухнях называть себя профессиональным трейдером, да и вообще трейдером, не более чем попытка возвыситься в глазах окружающих :)

Vitaly Muzichenko:

Разницы никакой, хоть кукурузой.

Вот только торгуя в кухнях называть себя профессиональным трейдером, да и вообще трейдером, не более чем попытка возвыситься в глазах окружающих :)

А что есть не кухни?