Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В итоге, результат работы - не очень...
Вы просили пример - я сказал, что в данном случае (для Мастера MQL5) работать не будет.
Я набросал пример.
На этом лучше прекратим.
Добрый день, Владимир! Скачал Price Impulse 2, но почему-то в нём не увидел Only one positions, Reverse, Close opposite. А ведь это очень нужные возможности. Только вместо Only one positions лучше ввести параметр: Количество открываемых ордеров каждого направления - 1...20
Данный код не предусматривал таких параметров. Не думаю, что код будет меняться в ближайшем будущем.
Данный код не предусматривал таких параметров. Не думаю, что код будет меняться в ближайшем будущем.
А если платно, через фриланс, можете внести изменения?
Здравствуйте!
Браво, автору! Отличный импульс!
Мне никак не удается подобрать настройкой минимальную паузу между трейдами, чтобы получалась только одна позиция. Пауза в каких единицах?
Посоветуйте пожалуйста настройку, или что-то в коде можно поменять, чтобы позиция оказывалась единственной для каждого отдельного импульса?
Здравствуйте!
Браво, автору! Отличный импульс!
Мне никак не удается подобрать настройкой минимальную паузу между трейдами, чтобы получалась только одна позиция. Посоветуйте пожалуйста настройку, или что-то в коде можно поменять, чтобы позиция оказывалась единственной для каждого отдельного импульса?
Я уже отвечал выше:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: Price Impulse 2
Vladimir Karputov, 2021.01.25 08:39
Я уже отвечал выше:
Спасибо за ответ и за код. Подскажите, а пауза в каких единицах? Пункты по 5му знаку?
Спасибо за ответ и за код. Подскажите, а пауза в каких единицах? Пункты по 5му знаку?
Ответ во входных параметрах - просто перед использованием читайте входные параметры:
Ответ во входных параметрах - просто перед использованием читайте входные параметры:
Я начал с первой версии, там таких подробностей нет в настройках) Большое спасибо!