Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Alexander Puzanov:
Вы сейчас зарегистрированы как самозанятый?
нет, у нас с 1 января это введут
тут дело в другом.
самозанятые у них доходы не должны превышать 2.4 млн, у меня больше.
смотря на сколько больше, например можно жену так же устроить 2,4+2,4 будет
Не думаю, что "самозанятость" - это заманивание в ИП. У СЗ очень много ограничений, и ясно, что это лайт-версия, и 6% - красная цена.
Форекс и биржа не подпадают под СЗ, но я понимаю, что здесь мы говорим про заработок на разработке для маркета.
Кстати, PayPal-Россия так же подключена к финмониторингу, и значит при обороте 600 тр/год вы становитесь интересны.
1. Вы ИП? Вы платите налоги с этих поступлений? Вот в чем смысл отбеливания.
2. Вывод на мастер кард по прежнему не работает через этот сервис.
1. С какой целью интересуетесь?))
2. Какое то время был вывод на карты (если не изменяет память), но было это очень давно
...
Кстати, PayPal-Россия так же подключена к финмониторингу, и значит при обороте 600 тр/год вы становитесь интересны.
очень интересно... есть пруф ознакомится подробнее?
Форекс и биржа не подпадают под СЗ, но я понимаю, что здесь мы говорим про заработок на разработке для маркета.
Откуда инфа, вроде нет таких ограничений.
Есть пруфф одной сделкой более 600 к. Если дробить то по идее все нормально.Но это закон об отмывании денег и противодействию теророру.
Автор сообщения не в теме.
Я на днях визу делал в райфайзене, мне про этот закон напомнила сотрудница банка.
О чëм? О PP-Russia? Она именно для этого и была открыта недавно, чтобы соответствовать российским законам. А российские законы требуют подключения к финмониторингу.
Или Вы о самом финмониторинге, а может о 600 т.р.?
Есть пруфф одной сделкой более 600 к. Если дробить то по идее все нормально.Но это закон об отмывании денег и противодействию теророру.
Автор сообщения не в теме.
Я на днях визу делал в райфайзене, мне про этот закон напомнила сотрудница банка.
Не в теме, не в теме. Сделка и не должна блокироваться, если она не сомнительная, с чего взяли? Просто информация ушла автоматом в финмониторинг. И отложилась до конца фин.года.
UPD: а по результатам года ФНС будет ждать отчëта, либо забьëт, в зависимости от суммы и настроения.Откуда инфа, вроде нет таких ограничений.
Я читал, не закон, но статью/комментарии юриста. И потерял интерес к СЗ.
Т.е. работа с валютами и ц.б. не входит.Я читал, не закон, но статью/комментарии юриста. И потерял интерес к СЗ.
А я читал закон.
"Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю
(в ред. Федерального закона от 30.10.2002 N 131-ФЗ)
1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее, а по своему характеру данная операция относится к одному из следующих видов операций:"
Увольте своего консультанта. Черным по белому написано операция. В единственном числе.