ЗигЗаги, волны, тренды. - страница 43

Evgeniy Chumakov:

А разговаривать с чучелом и слышать что оно отвечает это уже заболевание мозга.

По вашему получаются все сказки - это заболевание мозга. Ведь в них часто разговаривают неодушевлённые предметы. Но дети любят сказки, что, - нужно их лишить этого удовольствия? К тому же в народных сказках проявляется народная мудрость. Сказки учат детей добру и злу. Нет - это не заболевание мозга.

khorosh:

По вашему получаются все сказки - это заболевание мозга. Ведь в них часто разговаривают неодушевлённые предметы. Но дети любят сказки, что, - нужно их лишить этого удовольствия? К тому же в народных сказках проявляется народная мудрость. Сказки учат детей добру и злу. Нет - это не заболевание мозга.

По моему, после того момента как Вы затронули мою фамилию, уровень Вашей личности снизился ниже 'Чучела'. Мнения таких мне не интересно. Прощайте!   

Evgeniy Chumakov:

По моему, после того момента как Вы затронули мою фамилию, уровень Вашей личности снизился ниже 'Чучела'. Мнения таких мне не интересно. Прощайте!   

Вы уходите с этого сайта? Не покидайте нас, без вас будет скучно.)

khorosh:

писать не будет, а рыскать продолжит

khorosh:

Маразм у вас.

Renat Akhtyamov:

писать не будет, а рыскать продолжит

Брысь!

Evgeniy Chumakov:

Брысь!

ух ты какой ;)

еще одну ветку загутарить вздумал ;)

Renat Akhtyamov:

ух ты какой ;)

еще одну ветку загутарить вздумал ;)

Брысь животное!

Evgeniy Chumakov:

Брысь животное!
ты чо тут мне конкретно хамишь?

Renat Akhtyamov:
ты чо тут мне конкретно хамишь?

Ты написало? Или тебе ещё пол часа нужно для редактирования своего сообщения? Иди напиши гадости в ЛС из подтишка как ты умеешь.