Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А разговаривать с чучелом и слышать что оно отвечает это уже заболевание мозга.
По вашему получаются все сказки - это заболевание мозга. Ведь в них часто разговаривают неодушевлённые предметы. Но дети любят сказки, что, - нужно их лишить этого удовольствия? К тому же в народных сказках проявляется народная мудрость. Сказки учат детей добру и злу. Нет - это не заболевание мозга.
По вашему получаются все сказки - это заболевание мозга. Ведь в них часто разговаривают неодушевлённые предметы. Но дети любят сказки, что, - нужно их лишить этого удовольствия? К тому же в народных сказках проявляется народная мудрость. Сказки учат детей добру и злу. Нет - это не заболевание мозга.
По моему, после того момента как Вы затронули мою фамилию, уровень Вашей личности снизился ниже 'Чучела'. Мнения таких мне не интересно. Прощайте!
По моему, после того момента как Вы затронули мою фамилию, уровень Вашей личности снизился ниже 'Чучела'. Мнения таких мне не интересно. Прощайте!
Вы уходите с этого сайта? Не покидайте нас, без вас будет скучно.)
писать не будет, а рыскать продолжит
Маразм у вас.писать не будет, а рыскать продолжит
Брысь!
Брысь!
ух ты какой ;)
еще одну ветку загутарить вздумал ;)
ух ты какой ;)
еще одну ветку загутарить вздумал ;)
Брысь животное!
Брысь животное!ты чо тут мне конкретно хамишь?
Ты написало? Или тебе ещё пол часа нужно для редактирования своего сообщения? Иди напиши гадости в ЛС из подтишка как ты умеешь.