Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если смотреть на зигзаг, то даже его не построишь без математики)
У меня же заложен алгоритм распознавания волн, который без математики не построишь. Да и зигзаг не совсем зигзаг, а так программулина.
Конечно это не для средних умов, надо разбираться. Всем надо готовое, а тут этот номер не пройдёт. Надо изучать.)
Волны работают, просто их надо понимать.
"Механизм РАСПОЗНАВАНИЯ" каких волн? Тех, которые на истории? Так чего их РАСПОЗНАВАТЬ?... Или волн из Вашей фантазии?... Да , вот эти волны нужно распознавать ОЧЕНЬ внимательно... Попахивает чертовщиной и мракобесием...
Я уже подсказал, что волны качаются как плоскости у кубика Рубика. Есть ограниченное количество вариантов. Прогнозируются вперед, а не назад. Не стану тут распинаться на такие дилетантские выпады. Твои и Баскакова. Если интересно изучайте материал, а не стройте из себя неизвестно кого.
Я уже подсказал, что волны качаются как плоскости у кубика Рубика. Есть ограниченное количество вариантов. Прогнозируются вперед, а не назад. Не стану тут распинаться на такие дилетантские выпады. Твои и Баскакова. Если интересно изучайте материал, а стройте из себя неизвестно кого.
Тебе задают простые вопросы, без наездов, надо критически уметь мыслить
Я мыслю логически, а не критически. Для тебя, думаю, разницы не составляет.)