ЗигЗаги, волны, тренды. - страница 63

Uladzimir Izerski #:

Если смотреть на зигзаг, то даже его не построишь без математики)

У меня же заложен алгоритм распознавания волн, который без математики не построишь. Да и зигзаг не совсем зигзаг, а так программулина.

Конечно это не для средних умов, надо разбираться. Всем надо готовое, а тут этот номер не пройдёт. Надо изучать.)

Волны работают, просто их надо понимать.

Никитин прав, на истории всё видно и волны и впадины. Через час что будет, вот вопрос

Serqey Nikitin #:

"Механизм  РАСПОЗНАВАНИЯ" каких волн?  Тех, которые на истории?  Так чего их РАСПОЗНАВАТЬ?...  Или волн из Вашей фантазии?...   Да , вот эти волны нужно распознавать ОЧЕНЬ внимательно... Попахивает чертовщиной и мракобесием...

Я уже подсказал, что волны качаются как плоскости у кубика Рубика. Есть ограниченное количество вариантов. Прогнозируются вперед, а не назад. Не стану тут распинаться на такие дилетантские выпады. Твои и Баскакова. Если интересно изучайте материал, а не стройте из себя неизвестно кого. 

Uladzimir Izerski #:

Я уже подсказал, что волны качаются как плоскости у кубика Рубика. Есть ограниченное количество вариантов. Прогнозируются вперед, а не назад. Не стану тут распинаться на такие дилетантские выпады. Твои и Баскакова. Если интересно изучайте материал, а стройте из себя неизвестно кого. 

Тебе задают простые вопросы, без наездов, надо критически уметь мыслить

Vladimir Baskakov #:
Тебе задают простые вопросы, без наездов, надо критически уметь мыслить

Я мыслю логически, а не критически. Для тебя, думаю, разницы не составляет.)