Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Во смотрите как люди работают. А вы говорите Форекс.
https://www.interfax.ru/business/686820
Как я понял схема была примерно такой. Контрагент входил в бай. И ставил ТП на пару писпов. После этого сотрудник банка входил в селл крупным лотом и цена росла. Сбивая ТП. Контрагент в плюсе. Трейдер в минусе. Интересно, кто покрывал эти минуса ?
Как я понял схема была примерно такой. Контрагент входил в бай. И ставил ТП на пару писпов. После этого сотрудник банка входил в селл крупным лотом и цена росла. Сбивая ТП. Контрагент в плюсе. Трейдер в минусе. Интересно, кто покрывал эти минуса ?
Или сам банк или обычные трейдеры типа нас с вами. Я думаю, что это происходило во время низкой волатильности. Один контрагент по тихому набирал позицию, что бы не вызвать резкого изменения цены. После этого трейдер ВЭБа открывал позицию большим объемом полностью осушая стакан в результате котировки резко менялись в сторону тейкпрофита этого контрагента. ВЭБ был бы в убытке если бы котировки после такого движения откатывались назад и цена двигалась в противоположную сторону. Если другие трейдеры увидев такой резкий импульс открылись бы в том же направлении что и ВЭБ то цена могла пойти в пользу ВЭБа и он мог бы закрыть позицию с прибылью если бы хватило ликвидности. Подозреваю, что трейдер о котором пишут в статье мог не по своей воле все это проделывать, а выполнять распоряжения вышестоящего начальства. После его взяли и уволили может еще и деньжат подкинули что бы помалкивал. И все следы замели.
Или сам банк или обычные трейдеры типа нас с вами. Я думаю, что это происходило во время низкой волатильности. Один контрагент по тихому набирал позицию, что бы не вызвать резкого изменения цены. После этого трейдер ВЭБа открывал позицию большим объемом полностью осушая стакан в результате котировки резко менялись в сторону тейкпрофита этого контрагента. ВЭБ был бы в убытке если бы котировки после такого движения откатывались назад и цена двигалась в противоположную сторону. Если другие трейдеры увидев такой резкий импульс открылись бы в том же направлении что и ВЭБ то цена могла пойти в пользу ВЭБа и он мог бы закрыть позицию с прибылью если бы хватило ликвидности. Подозреваю, что трейдер о котором пишут в статья мог не по своей воле все это проделывать, а выполнять распоряжения вышестоящего начальства. После его взяли и уволили может еще и деньжат подкинули что бы помалкивал. И все следы замели.