Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Звездочки исчезли или что?
И звёздочки и отзывы
Ребята? А если исчезнут отзывы и звёздочки у топ-продуктов? Может база данных какая полетела?
Пока не вижу, чтобы снимали звезды и рейтинг и отзывы на месте, хотя я уже и не помню, где сколько отзывов было.
Пока не вижу, чтобы снимали звезды и рейтинг и отзывы на месте, хотя я уже и не помню, где сколько отзывов было.
он обновил версию и пропало
Очень сложная эта тема по ротации продуктов.
Есть продукты, которые продаются часто и они в топе, а есть продукт, который продался ооооочень редко и он тоже в топе. А также тот продукт, который продается оочень часто - в топ не попадает никак. Ниразу его там не видел
(не реклама, обсуждение темы )
А добиться от людей отзывы - вот серьезно. Покупатели не знают, как оставить отзывы. Только когда общаешься с человеком лично - тогда показываешь картинки и он понимает, где эта кнопка отзывы. !
Да и реклама никакая уже не действует, везде блок на форекс.
И рекламироваться на другом форуме - тоже темы удаляют, как и везде.
Поэтому раскрутка любого товара очень сложное занятие.
Но лучше все время тратить на улучшение показателей и развитие продуктов.
Вот я когда то давно скачал бесплатно домашний сервер - разработчик его бесплатно обновляет, Сейчас работает просто сказка. Даже Донат кидал.
он обновил версию и пропало
странно,
сегодня обновил и для мт5 и для мт4 - все на месте.
Ребята? А если исчезнут отзывы и звёздочки у топ-продуктов? Может база данных какая полетела?
Не на том же продукте на котором много невидных отзывов было?
Не на том же продукте на котором много невидных отзывов было?
Вопрос не понял. Раньше можно было к модератору обратиться, на странице черновика. Теперь сам с усами :(
По-моему так же рейтинг пропадал и раньше, я уже так обращался. Давно было. К тому же, почему я говорю про сбой базы? Потому что часть моих сигналов тоже исчезли, все показатели, ордера, позиции, графики. Потом правда появились снова, а рейтинг и отзывы не появились. Всё в один момент было
Вопрос не понял.
перепутал. есть еще один форумчанин у которого количество отзывов на витрине и в продукте не совпадало.