Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отзывов нет, но деньги и за аренду и за продажу есть. Кстати наличие отзывов 1-2 порой как раз говорит о том, что кто-то сам у себя купил. Не отрицаю, что такое возможно.
Ну хорошо раз такие добрые покупатели, отвалили четыреста и молчат спокойно, везет
Цена была немного меньше изначально, но нет, не молчат, кто-то пишет пишет в личку.
Цена была немного меньше изначально, но нет, не молчат, кто-то пишет пишет в личку.
Вы я смотрю не успокоитесь)) ну теперь понятно, что Вы сами у себя покупаете)) ну супер, Ваше право) речь в этой ветке о другом) сумма 277.98 долларов, если Вам интересно)
а на какую карту вы отправили вопрос?у сервиса есть оплата с карт,но не на карту..поправьте если ошибаюсь..или вопрос сформулирован неправильно.
Вывел со счета MQL5 на банковскую долларовую карту через встроенный на сайте сервис CardPay указав номер карты и иную информацию. Извините, если тоже не понял Вашего вопроса.
Вывел со счета MQL5 на банковскую долларовую карту через встроенный на сайте сервис CardPay указав номер карты и иную информацию. Извините, если тоже не понял Вашего вопроса.
это я не правильно понял)..поэтому и удалил свой вопрос..я выводил на карту виза сбербанка..вывод моментальный..возможно у вас проблема из-за того,что счёт в валюте и нужно чуть больше времени..не могут же они списаться и не поступить..если со счёта пропали значит зачисление будет
это я не правильно понял)..поэтому и удалил свой вопрос..я выводил на карту виза сбербанка..вывод моментальный..возможно у вас проблема из-за того,что счёт в валюте и нужно чуть больше времени..не могут же они списаться и не поступить..если со счёта пропали значит зачисление будет
Да, тут точно не к кому притензий нет, просто первый раз сталкиваюсь и хотелось услышать мнение людей, которые получают без проблем и порой сразу. Буду ждать сколько положено, думаю все будет ОК. Если вдруг нет, то тоже отпишусь. Буду надеяться что вернуться обратно в крайнем случае и тогда буду перечислять на обычный Сбер, раз у людей доходит, или на какую-нибудь другую карту. Если у кого есть положительный опыт с зачислениями на различные карты, пишите тоже, указав банк и валюту, пожалуйста, можно в личку.