Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Карта VISA, валюта по умолчанию была выставлена USD!!! Все так же как и у вас.
На сайте средства списались, а на карту не поступили ни в USD, ни в рублях.
Понятно...Вы не могли бы позвонить им на горячую линию 8-800 и сказать, что Вам ответят? Просто я не в РФ, не могу их набрать.
Я дико извиняюсь, но сейчас зашел в ЛК и деньги есть! )). В рублях!
Правда курс дикий получился - 62.7 (
Да вы что? Поздравляю!)) Хорошие новости!)
Рекомендую установить на карте валюту РУБ.
Вы удивитесь, но час назад перевёл карту тоже на рубли!) Думаем одинаково))
Правда курс дикий получился - 62.7 (
Значит не в рабочее время конвертнули, не в рабочие часы биржи..ну, хоть так)
Вывел со счета MQL5 на банковскую долларовую карту через встроенный на сайте сервис CardPay указав номер карты и иную информацию. Извините, если тоже не понял Вашего вопроса.
Надо на рублевую вводить. По законам, расчеты в долларах у РФ запрещены. Я так раньше попал, на долларовую Тинькова выводил тоже доллары (не отсюда).
Деньги зависли и пришлось вызванивать в Тинькоф и долго доказывать что я не верблюд. Там те еще дуболомы сидят, ничего не понимают. Ты ему одно, а он - "звоните в банк отправителя". Куда, в Дублин звонить? Короче, лишь бы я отстал. Долго бился, звонил несколько раз, чтоб на разных операторов попадать и попался один адекватный который всё разрулил за 5 минут. Но нервы потрачены.
Они вернули деньги обратно отправителю и на рублевую карту перевел доллары, которые были сконвертированы в рубли.
Я думаю ребята из Метаквотс продумали это и если Вы у себя купите на 100 долларов, отдадите 20 процентов, то когда у меня купят на 499, то рейтинг то будет выше у того, чьи совокупные продажи выше. Алгоритма их не знаю, но данный выглядел бы логичным.
Тут запрещены пересекающиеся платежи (типа сам у себя). Бан пожизненный, если поймают.
Тут запрещены пересекающиеся платежи (типа сам у себя). Бан пожизненный, если поймают.
Я только за! К счастью таким не страдаю и покупать у себя за дорого, чтобы терять 20 процентов?) не для того по моему мы когда-то сидели неделями за своими программами)
Надо на рублевую вводить. По законам, расчеты в долларах у РФ запрещены. Я так раньше попал, на долларовую Тинькова выводил тоже доллары (не отсюда).
Деньги зависли и пришлось вызванивать в Тинькоф и долго доказывать что я не верблюд. Там те еще дуболомы сидят, ничего не понимают. Ты ему одно, а он - "звоните в банк отправителя". Куда, в Дублин звонить? Короче, лишь бы я отстал. Долго бился, звонил несколько раз, чтоб на разных операторов попадать и попался один адекватный который всё разрулил за 5 минут. Но нервы потрачены.
Они вернули деньги обратно отправителю и на рублевую карту перевел доллары, которые были сконвертированы в рубли.